Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Meta tag dinamici

  1. #1

    Meta tag dinamici

    Come posso realizzarli in modo tale che google mi indicizzi? Ho provato con la funzione echo ma non ci riesco proprio... qualcuno che sappia qualcosa a riguardo?

  2. #2
    caio,
    la funzione echo funziona benissimo

    codice:
    <head>
    
    <?php 
        $meta_description="la mia descrizione"; //puoi prenderla da database
    
        echo"
            <meta name=\"description\" content=\"$meta_description\" />
        ";
    ?>
    
    </head>
    puoi buttarci dentro tutti i tag che vuoi proprio come stampi l'html e il javascript nel resto della pagina.
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    e come faccio a prenderla dal database? scusa l'ignoranza

  4. #4
    beh comincia studiando la guida base php e poi la guida pratica, di html.it
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.