Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP+WP] Problema N* art pubblicati in index.php URGENTE

    Ciao ragazzi,
    sono nuovo nel forum...purtroppo nuovo anche per la programmazione PHP...

    ho un sito Wordpress, con un tema abbastanza personalizzato, in cui, nella pagina index, richiamo gli articoli inseriti in qualsiasi archivio/categoria tramite: <?php get_template_part('loop'); ?>
    Tramite gli articoli, inserisco un css per personalizzare la visualizzazione (un box con un immagine e sotto il titolo)...

    però ho un problema...il richiamo prendere TUTTI gli articoli illimitatamente...cioè se inserisco 20 articoli e me li visualizza 20 articoli...

    vorrei limintare a 6 articoli...come potrei fare?

    ecco il codice:

    codice:
    <?php if ( have_posts() ) : ?>
    
        <div  class="grid">
    
         <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
            <div <?php post_class('post clear'); ?> id="post_<?php the_ID(); ?>">
    	
                <?php if ( has_post_thumbnail() ) :?>
                <a href="<?php the_permalink() ?>" class="thumb"><?php the_post_thumbnail('thumbnail', array(
                            'alt'	=> trim(strip_tags( $post->post_title )),
                            'title'	=> trim(strip_tags( $post->post_title )),
                        )); ?></a> <div class="smuss_grid"></div>
                <?php endif; ?>
                <div class="post-category"><?php the_category(' / '); ?></div>
                <h2><?php the_title(); ?></h2>
                <div class="post-meta">scritto da <span class="post-author">"><?php the_author(); ?></span>
                                       il <span
                            class="post-date"><?php the_time(__('M j, Y')) ?></span> &bull; 
                </div>
                <div class="post-content"><?php if (function_exists('smart_excerpt')) smart_excerpt(get_the_excerpt(), 55); ?></div>
            </div>
    
        <?php endwhile; ?>
    
        </div>
    
    <?php endif; ?>
    Grazie Mille,
    ho un urgenza gravissima!

  2. #2

    Re: [PHP+WP] Problema N* art pubblicati in index.php URGENTE

    Originariamente inviato da drivetheone
    Ciao ragazzi,
    sono nuovo nel forum
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.