Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95

    PHP Warning incomprensibile

    [04-Jul-2011 12:29:21] PHP Warning: opendir(model/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/nicolamo/public_html/lib/bootstrap.php on line 8

    [04-Jul-2011 12:29:21] PHP Warning: require(../azioni/frontend/404Action.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/nicolamo/public_html/lib/action.php on line 33



    Riga 8
    Codice PHP:
    if ($handle opendir('model/')) 
    Riga 33
    Codice PHP:
      require($action_dir.ARConfiguration::$configurazione['azione_404'].'Action.php'); 
    I file esistono...ma non me li trova e non capisco il perché.

    Sto provando il tutto in rete su hosting gratuito netsons. Chi mi può dare una mano? E' urgentissimo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    prova nella root cn uno script del tipo echo getcwd(); forse avrai dell info in + per il tuo path
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    è uscito:

    /home/nicolamo/public_html

    mettendo lo script nel file bootstrap.php

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    ho provato a cambiare lo script in:

    Codice PHP:
    if ($handle opendir(__DIR__.'model/')) 
    però ora esce questo :

    [04-Jul-2011 14:05:42] PHP Warning: opendir() [function.opendir]: open_basedir restriction in effect. File(/lib/model/) is not within the allowed path(s): (/home/nicolamo:/usr/lib/php:/usr/php4/lib/php:/usr/local/lib/php:/usr/local/php4/lib/php:/tmp) in /home/nicolamo/public_html/lib/bootstrap.php on line 8
    [04-Jul-2011 14:05:42] PHP Warning: opendir(/lib/model/) [function.opendir]: failed to open dir: Operation not permitted in /home/nicolamo/public_html/lib/bootstrap.php on line 8

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    Sembra essersi risolto un problema...ora però mi dice :

    [04-Jul-2011 14:57:45] PHP Warning: require_once(/model/CategoryTable.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/nicolamo/public_html/lib/bootstrap.php on line 14


    Codice PHP:
    require_once('/model/'.$file); 

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    95
    Risolto grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.