Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: stampa PDF

  1. #1

    stampa PDF


    Dunque...
    Genero un PDF con PHP e lo salvo sul server
    Come faccio a creare un tasto "stampa" che manda in ...stampa... il PDF appena creato?
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Puoi farlo con un iframe nascosto. Ma funzionerà solo se il browser è in grado di aprire i PDF nelle proprie finestre.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Mi correggo. Non credo che funzionerà in ogni caso

  4. #4
    ho anche la sfortuna di non aver a portata di mano una stampante...ma si può...fare dei test di stampa e nn avere la stampante ....

    vabbè..
    cmq ho provato anche questa
    codice:
    Print File
    e mi da un file in stampa ...ma non credo sia il mio PDF...secondo me è la pagina...mannaggia...
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  5. #5
    confermo è la pagina...

    per cui stampare un dato file presente sul server...non c'è modo?
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Esatto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Prova un po' così... Resta il fatto che se uno non ha il plugin che gli consente di visualizzare i PDF nel browser gli partirà il download del file

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Esempio</title>
    <script type="text/javascript">
    function printPage(sPageURL) {
    	var oHiddFrame = document.createElement("iframe");
    	oHiddFrame.src = sPageURL;
    	oHiddFrame.style.visibility = "hidden";
    	oHiddFrame.style.position = "fixed";
    	oHiddFrame.style.right = "0";
    	oHiddFrame.style.bottom = "0";
    	document.body.appendChild(oHiddFrame);
    	oHiddFrame.contentWindow.onload = oHiddFrame.contentWindow.print;
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <span onclick="printPage('tuoDocumento.pdf')" style="cursor:pointer;text-decoration:underline;color:#0000ff;">Stampa PDF</span>
    </body>
    </html>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    @cavicchiandrea
    Potresti evitare di dire che non c'è modo di fare cose che si possono fare? Al massimo di': «Non credo che&hellip;», come avevo fatto io nel precedente post. Se non hai soluzioni, astieniti punto e basta o al massimo esprimi delle perplessità. Thnx.

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da carlomarx
    @cavicchiandrea
    Potresti evitare di dire che non c'è modo di fare cose che si possono fare? Al massimo di': «Non credo che&hellip;», come avevo fatto io nel precedente post. Se non hai soluzioni, astieniti punto e basta o al massimo esprimi delle perplessità. Thnx.
    Non ricominciamo con le polemiche, offese, accuse, recriminazioni esclusivamente per M.P. o tramite l'amministratore, grazie.

    @ -AA- : se necessario apri un'altra discussione, scusa il disturbo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.