Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Batch] Considerazioni Programma

    Salve ragazzi..!! Ho da poco finito di scrivere un programmino in batch e vorrei avere un parere vostro, se è possibile migliorarlo ed eventualmente cosa mettereste voi in più!!
    Il programma non fà altro che eliminare i vari " temporanei " di windows il tutto eseguendo velocemente un solo script in batch!
    Ecco a voi il codice:

    @echo off
    echo Pulizia file temporanei di sistema...
    rd /s /q %SystemRoot%\TEMP
    echo Pulizia file temporanei dell'utente...
    rd /s /q "%USERPROFILE%\Impostazioni locali\Temp"
    echo Rimozione dei file inutili (file di log, temporanei e dump di memoria)
    del /f /s /q %SystemRoot%\*.dmp
    rd /s /q %SystemRoot%\Minidump
    del /f /s /q %SystemRoot%\*.tmp
    del /f /s /q %USERPROFILE%\*.tmp
    del /f /s /q %Systemdrive%\*._mp
    del /f /s /q %SystemRoot%\*.log
    del /f /s /q %Systemdrive%\*.old
    del /f /s /q /a:h "%USERPROFILE%\Impostazioni locali\Dati applicazioni\IconCache.db"
    echo Rimozione dei disinstallatori degli aggiornamenti automatici
    for /f "delims=" %%a in ('dir/ad/b %systemroot%\$*$') do (
    rd /s /q "%SystemRoot%\%%a"
    )
    rd /s /q %SystemRoot%\ie7
    rd /s /q %SystemRoot%\ie7updates
    rd /s /q %SystemRoot%\ie8
    rd /s /q %SystemRoot%\ie8updates
    echo Rimozione dei setup degli aggiornamenti automatici
    rd /s /q "%SystemRoot%\SoftwareDistribution\Download"

  2. #2
    Al posto di "%USERPROFILE%\Impostazioni locali\Temp" userei %TEMP%.
    Al posto di "%USERPROFILE%\Impostazioni locali\Dati applicazioni\" userei %APPDATA%.
    Inoltre ci andrei cauto a zappare via i files degli installatori degli aggiornamenti, e in generale la roba in %systemroot%\IE*.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Grazie mille per l'eloquente risposta! Procederò con i cambiamenti! oltre a questo tu non metteresti piu' niente? magari qualche altra stringa utile che ora non mi viene in mente ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.