Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: cookie

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    64

    cookie

    ciao ma quando uso la funzione


    setcookie($nome_visitatore, $nome_visitatore, time()+3600);

    creo un file con le seguenti informazioni ma cosa conterrà la variabile $_Cookie?
    inoltre creo il cookie ma come fa questo cookie a prendere le informazioni e come faccio
    a dire quali informazioni mi interessano?

  2. #2
    setcookie('nome_visitatore', $nome_visitatore, time()+3600);

    echo $_COOKIE['nome_visitatore'];

    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.