Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
  1. #1

    Rubati i dati delle università italiane !!!

    Da Repubblica:
    Rubati dati sensibili di migliaia di persone fra studenti e professori. Colpiti 18 atenei fra i quali quello di Roma, Milano, Bologna, Torino, Napoli, Bari. Pagine e pagine di informazioni con numeri di telefono, password, date di nascita, nomi e cognomi.

    Aggiungo io che il file è ancora facilmente scaricabile ! Ma nessuno interviene?

    La pagina twitter dei cattivi http://twitter.com/#!/LulzStorm

  2. #2
    Questa è la rivendicazione:


    Today is a great day for us all, and a very bad one for italian universities.
    Their sites are full of weaknesses. Some of them even think being secure,
    so they don't mind hashing their passwordz.
    And you, Italian people, are giving all your data to idiots like these?
    Is it a joke?
    Change your passwordz, guys.
    Change your concept of security, universities.
    We could have leaked much more.
    We could have destroyed your db and your network.
    Were you ready for this?

    Targets:

    unisi.it
    unisa.it
    uniroma1.it
    anotonianum.eu
    econoca.it
    uniba.it
    unibocconi.it
    unifg.it
    unime.it
    unimib.it
    uniurb.it
    unibo.it
    unipv.it
    unina2.it
    unile.it
    polimi.it
    unito.it
    unimo.it

  3. #3
    All'uniba è già capitato che ci hanno cambiato tutte le password del sito per la prenotazioni agli esami in "ciao"

    Sinceramente non me ne può fregar di meno che leggano il mio nome è cognome o si divertano a cambiarmi la password, alla peggio manderò una mail al professore per prenotare l'esame e che sti ragazzetti si continuassero a divertire così
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    C'è un pò di più, cellulari, telefoni, skype, msn.

  5. #5
    Manica di imbecilli, ad UnimiB neanche hashavano le password...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da Neptune
    All'uniba è già capitato che ci hanno cambiato tutte le password del sito per la prenotazioni agli esami in "ciao"

    Sinceramente non me ne può fregar di meno che leggano il mio nome è cognome o si divertano a cambiarmi la password, alla peggio manderò una mail al professore per prenotare l'esame e che sti ragazzetti si continuassero a divertire così
    Dai forse tu non ci sei, ti ho cercato per data di nascita, ma forse non la hai specificata

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Manica di imbecilli, ad UnimiB neanche hashavano le password...
    già tutte le password in chiaro, penso abbiano avuto accesso al db del sito di psicologia...

  8. #8
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053

    Re: Rubati i dati delle università italiane !!!

    Originariamente inviato da veterano
    La pagina twitter dei cattivi http://twitter.com/#!/LulzStorm
    Non li additerei come cattivi
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  9. #9
    temo sia una non-notizia.
    Per quanto riguarda unibo non c'è nulla che non sia reperibile su siti istituzionali in chiaro.

  10. #10

    Re: Re: Rubati i dati delle università italiane !!!

    Originariamente inviato da Sky
    Non li additerei come cattivi

    Ah no? Sputtanare al mondo i dati di migliaia di persone non è un gesto da "cattivi" ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.