Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: xmlHttpRequest

  1. #1

    xmlHttpRequest

    Ciao a tutti, sto cercando di far funzionare questa script con xmlHttpRequest. Principalmente con asincronità impostata su true il codice restituisce come status = 1, quindi in fase di caricamento.... se levo il true e ci metto il false (levando onreadystatechange) il tutto funge.. mi potete aiutare ?

    P.S : so che il codice attuale non funge con versioni di IE, a causa dell'ActiveXObject()....
    codice:
     <script type="text/javascript">    
    var richiedo = new XMLHttpRequest();  
    function load(){  
    try{  
    if(richiedo.readyState == 4){  
    document.write("Risposta eseguita : Status = 4
    ");  
    if(richiedo.status == 200){  //Risposta positiva  document.write("Risposta eseguita correttamente ....
    ");  var testo = richiedo.responseText;  
    var doc = richiedo.responseXML;  
    document.write("AJAX Test :"+testo);  
    }else{  
    document.write(richiedo.status);  
    }  
    }else{  
    document.write("Risposta in esecuzione ..... Status : "+richiedo.readyState+" 
    ");  //Risposta in esecuzione  
    }  
    } 
    catch(e){  
    alert("Errore "+e);  
    }  
    } 
    if(richiedo){  
    richiedo.open('GET','http://127.0.0.1/Java/index2.php',true);  richiedo.send();  
    richiedo.onreadystatechange = load();  
    }  
    </script>

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    richiedo.onreadystatechange = load;

  4. #4
    anche neanche così non va..... lo state rimane sempre 2.... (readyState)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    http://www.w3schools.com/ajax/default.asp


    leva i document.write e sostituiscili con alert

  6. #6

  7. #7
    poi non riesco ancora a capire una differenza ad esempio sull'asincronità true o false.... me lo riusciresti a fare o a lincare ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    ma funziona benissimo, non capisco perche dici di no... hai provato a copiare paro paro il codice del sito? cambiando solo l'url?

    http://www.w3schools.com/ajax/tryit....=tryajax_first

  9. #9
    certo che quello del sito funge, ma perchè il mio no ??? alla fine fanno la stessa cosa...... che c'ha il mio che non va ?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    se fanno la stessa cosa deve funzionare anche il tuo, per quale motivo ti serve controllare gli altri stati della chiamata?

    codice:
     <script type="text/javascript">    
    var richiedo = new XMLHttpRequest();  
    function load(){  
    try{  
    if(richiedo.readyState == 4 && richiedo.status == 200){  
    alert("Risposta eseguita : Status = 4
    ");  
    testo = richiedo.responseText;  
    document.write("AJAX Test :"+testo);  
    } 
    } 
    catch(e){  
    alert("Errore "+e);  
    }  
    } 
    if(richiedo){  
    richiedo.open('GET','http://127.0.0.1/Java/index2.php',true);  
    richiedo.send();  
    richiedo.onreadystatechange = load;  
    }  
    </script>
    edit: ho appena provato il codice e funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.