PDA

Visualizza la versione completa : Chiavetta 3 su 11.04


nobe
07-07-2011, 23:18
Da quando son passato a ubuntu 11.04 non riesco a collegarmi con una Huawei E 122 della Tre, quello che mi sembra strano, che dal 9.10 che la uso senza problemi,

altro errore verificato che su Skype mi vedono con l' immagine capovolta.


Una precisazione ubuntu 11.04 è stato istallato da immagine ISO, non da gestione aggiornamenti

lion1810
08-07-2011, 14:33
Originariamente inviato da nobe
Da quando son passato a ubuntu 11.04 non riesco a collegarmi con una Huawei E 122 della Tre, quello che mi sembra strano, che dal 9.10 che la uso senza problemi,

altro errore verificato che su Skype mi vedono con l' immagine capovolta.


Una precisazione ubuntu 11.04 è stato istallato da immagine ISO, non da gestione aggiornamenti

è un problema di networkmanager o di riconoscimento della chiavetta?

nobe
08-07-2011, 22:45
Penso che sia riconoscimento della chiavetta, nelle versioni precedenti, inserivo la chiavetta lampeggiava qualche secondo in verde, appariva l'icona 3 sulla scrivania, lampeggiava qualche secondo in blu, poi diventava blu fisso e potevo navigare, adesso lampeggia sempre in verde, mi chiede il Pin, inserisco il Pin ma non succede niente.

Non mi ricordo bene mi sembra che il Pin lo inserivo anche nelle versioni precedenti la prima volta x fare l' istallazione :confused:

bereshit
08-07-2011, 23:52
guarda su un pc non mio stesso problema

prova ad accendere il pc con la chiavetta già inserita, a me ha risolto

nobe
09-07-2011, 13:26
Gia provato anche l' accensione con chiavetta inserita, niente

francofait
09-07-2011, 15:04
Prova usando una porta usb diversa sempre avviando con la chiavetta già inserita , a me lo stesso problema lo ha dato installando ubutu 11.04 sul portatile di mia nipote sul quale lo vede lo avvia praticamente subito su una sola delle tre porte disponibili , sulle altre due n' slo ca.a proprio in alcun modo , eppure le porte sono utte ok , con la chiavetta di tim mia funzionano tutte e subito.

aleritty
09-07-2011, 15:45
Guarda con lsusb l'id del prodotto e produttore, potrebbe essere un problema di usbmodeswitch che non la switch correttamente, però servirebbe qualche altro dato per capirci meglio!

nobe
09-07-2011, 23:08
Provato tutte le porte niente,

qui invece cosa mi dice lsusb

pinuccio@pinuccio-F7F:~$ lsusb
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 002: ID 046d:c50a Logitech, Inc. Cordless Mouse
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 008: ID 12d1:1003 Huawei Technologies Co., Ltd. E220 HSDPA Modem / E270 HSDPA/HSUPA Modem
Bus 001 Device 006: ID 03f0:3c02 Hewlett-Packard PhotoSmart 7350
Bus 001 Device 005: ID 04f2:b012 Chicony Electronics Co., Ltd 1.3 MPixel UVC Webcam
Bus 001 Device 002: ID 05e3:0608 Genesys Logic, Inc. USB-2.0 4-Port HUB
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
pinuccio@pinuccio-F7F:~$

io non ci capisco tanto :(

mykol
10-07-2011, 02:05
hai un contratto a consumo ? Non è che hai finito il credito ?

Oppure hai mica messo per tre volte di fila il pin sbaglaiato (in questo caso te lo disattiva) ?

Oppure potrebbe anche essere un problema della 3 in questo periodo.
A me ha cancellato addirittura l'account e non mi riconosce più la sim ...

sacarde
10-07-2011, 10:28
riesci a vedere errori nei log?

Loading