Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    ciclo foreach con due valori

    ciao, è possibile fare un foreach con due valori?
    A me mi da errore:

    Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')'

    pare che non ci voglia la virgola, ma come si fa un ciclo con due valori?



    Codice PHP:
    foreach($id_domande as $value_id_domande $id_risposte as $value_id_risposte){

    $sql "
    INSERT INTO e_sond_risposte_ute 
    (ip_sond_ute, data_ins_ute, ora_ins_ute, id_sond_sondaggio, id_sond_domande, id_sond_risposte) 
    VALUES 
    ('
    $iputente', curdate(), curtime(), '$idsondaggio', '$value_id_domande', '$value_id_risposte')
    "
    ;
    mysql_query($sql$conn) or die (mysql_error());



  2. #2
    Puoi farlo con while do

    while read i j;

    do
    stuff with i
    stuff with j
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ho provato con do while ma $idrisposta come la ripeto?




    Codice PHP:
    $mul 0;
    do {

    $sql "
    INSERT INTO e_sond_risposte_ute 
    (ip_sond_ute, data_ins_ute, ora_ins_ute, id_sond_sondaggio, id_sond_domande, id_sond_risposte) 
    VALUES 
    ('
    $iputente', curdate(), curtime(), '$idsondaggio', '$id_domande', '$idrisposta')
    "
    ;
    mysql_query($sql$conn) or die (mysql_error());

    $mul++;
    } while (
    $mul <= $id_domande

  4. #4
    $id_domande e $id_risposte immagino abbiano la stessa lunghezza no?

    Codice PHP:

    foreach($id_domande as $key => $value_id_domande):

    //do something
    echo "id domanda: $value_id_domande , id risposta: ".$id_risposte[$key];


    endforeach; 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    scusa in che senso la stessa lunghezza?

  6. #6
    sono due array no? hanno lo stesso numero di elementi immagino visto che volevi fare il ciclo con entrambi, no?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ah sì

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    così va bene?


    Codice PHP:
    foreach($id_domande as $key => $value_id_domande):


    $sql "
    INSERT INTO e_sond_risposte_ute 
    (ip_sond_ute, data_ins_ute, ora_ins_ute, id_sond_sondaggio, id_sond_domande, id_sond_risposte) 
    VALUES 
    ('
    $iputente', curdate(), curtime(), '$idsondaggio', '$value_id_domande', '$id_risposte[$key]')
    "
    ;
    mysql_query($sql$conn) or die (mysql_error());


    endforeach; 

  9. #9
    Non puoi risolvere il problema a monte creando una struttura dati migliore di due array paralleli?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    niente sono fermo per colpa di quella m.... di Aruba che è andata in tilt dalle 12 di questa mattina, funziona a singhiozzo e non riesco a fare le prove...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.