Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: query sql con array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390

    query sql con array

    salve. sono neofita di php e ho una domanda da porvi:
    devo effettuare una query su un db mysql, e i valori da prelevare solo in un array di variabili.
    effettuando la chiamata in questo modo

    $query = mysql_query("SELECT a FROM t WHERE b=$c['b']");


    il compilatore mi dà errore...credo perchè sbaglio ad inserire le variabili (ignoranza mia, l'ammetto).

    come dovrei eseguire in maniera corretta la chiamata??

    grazie
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    vediamo un pò se nell'array hai caratteri che non sono numeri
    devi mettere
    b='$c[b]'

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    se ho ben interpetrato il problema tu devi interrogare il db per ogni elemento dell'array....
    se è cosi puoi fare
    Codice PHP:
    for($i=0;$i<=count($nome_array);$i++){
    $query mysql_query("SELECT a FROM t WHERE b='$c[$i]'");



  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    è un valore numerico. comunque il ciclo for non mi serve in quanto ho necessità di utilizzare quel particolare elemento. comunque credo di sbagliare ad inserire le '' poichè, togliendole, la stringa mi viene data corretta (non a runtime, che ancora non ho fatto girare il server, ma durante la scrittura)
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    capito allora si come dici tu dovrebbe essere problema di virgolette

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    il valore b nelle parentesi quadrate che significato ha?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    390
    indica l'etichetta della posizione, non l'indice
    Date a Cesare quel che è di Cesare,
    tutto il resto a me!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.