Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: significato script

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    significato script

    foreach ($_FILES["pictures"]["error"] as $key => $error)

    questo script che significato ha???

    Grazie
    Stefano

  2. #2
    Esegue un ciclo su ogni elemento dell'array $_FILES["pictures"]["error"] e ad ogni ciclo valorizza le variabili con la chiave e il relativo valore su cui sta ciclando...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Ti consiglio un'attenta lettura di questa pagina: http://uk.php.net/manual/en/language.types.array.php

    Gli array sono la struttura dati piu' importante del PHP, conoscerli bene e' assolutamente necessario anche per le piu' semplici operazioni.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif") => per mettere file di testo che devo mettere?

    ((($_FILES["file"]["type"] == "txt/txt") giusto o no????

  5. #5
    text/plain
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.