Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Contare le righe di una tabella

    Ciao ragazzi ho un problema con il conteggio dei recorde-set di una serie di tabelle.
    Faccio così:


    Codice PHP:
    function conta_domande(){ $conto_generale 0$conto_composte 0$seleziona_materia mysql_query("SELECT * FROM materia"); while($mostra_materia mysql_fetch_array($seleziona_materia))     {         $conta_generale mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM domanda_" $mostra_materia[2] . " ");     $mostra_numero_generale mysql_fetch_array($conta_generale);     $numero_generale intval($mostra_numero_generale['COUNT(id)']);          $conta_composte mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM domanda_" $mostra_materia[2] . " WHERE composta = 'si'");     $mostra_numero_composte mysql_fetch_array($conta_composte);     $numero_composte intval($mostra_numero_composte['COUNT(id)']);          $conto_generale $numero_generale;     $conto_composte $numero_composte;     } echo "[b]Le domande inserite nel database sono: [/b]" $conto_generale "."; echo "
    [b] - di cui normali[/b]: " 
    . ($conto_generale-$conto_composte) . ".
    \n" 
    "[b] - di cui composte: [/b]" $conto_composte ".
    \n"
    ; echo "
    \n[b]Domande inserite per ciascuna materia: [/b]
    \n"
    $seleziona_materia mysql_query("SELECT * FROM materia");     while($mostra_materia mysql_fetch_array($seleziona_materia))         {         echo "" $mostra_materia[1] . ": ";         $conta_domande_per_materia mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM domanda_" $mostra_materia[2] . " ");         $mostra_numero mysql_fetch_array($conta_domande_per_materia);         echo $mostra_numero['COUNT(id)'] . "
    \n"
    ;         }   } 
    Il server mi restituisce
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/[...]/inc_domanda.php on line 12

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/[...]/inc_domanda.php on line 16

    che corrispondono ai conteggi dei record set nel primo ciclo while.
    C'è un metodo migliore per contare i recordset?
    Ho provato mysql_num_rows() ma mi da lo stesso errore.

    Andrea
    Dindya

  2. #2
    OPs...le tabelle sono mysql, nel caso interessasse.
    Dindya

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    48
    se magari posti il codice riga per riga invece che su una riga sola forse si capisce meglio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.