Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errore mysql_fetch_array()

    Ciao a tutti, spostando un'app da un server all'altro ottengo


    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/dominio.com/webservices/xmlfeed.php on line 204

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/dominio.com/webservices/xmlfeed.php:204) in /var/www/dominio.com/webservices/xmlfeed.php on line 275


    Cosa ho sbagliato??

    MySQL, PhpMyAdmin

    sono installati correttamente
    Iceberg

  2. #2
    Direi diverse versioni di Php (per il primo warning, il secondo credo sia conseguenza della stampa del messaggio di errore del primo)

    Se invece le versioni di php sono le stesse deve esserci un problema nel codice o di configurazione del sito, invece di una resource viene passato un boolean (potrebbe essere che la funzione ritorna la resource oppure "false" in caso di errore?)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.