Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Dati dinamici

  1. #1

    Dati dinamici

    Aiuto programmatori!! mi servirebbe sapere come fare per: Fare inserire contenuti dinamicamente, ho creato l'area, il testo appare dove voglio io ma se aggiorno la pagina scompare(non uso database, nel caso fosse quello il problema vi prego di dirmi come fare);
    secondo: non capisco come fare per fare in modo che l'utente una volta che ha accesso possa editare il suo profilo solo lui e allo stesso tempo avere la bacheca che invece è pubblica, su questo vorrei una spiegazione particolarmente chiara.
    Grazie
    Grazie a chi potrà aiutarmi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma di che linguaggio stiamo parlando?


    Hai letto il regolamento?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    ???

    cosa intendi?
    il codice è html, javascript, css, php
    Grazie a chi potrà aiutarmi

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: ???

    Originariamente inviato da ProgramMe
    cosa intendi?
    il codice è html, javascript, css, php
    Tutti linguaggi che hanno un loro forum dedicato, che non è questo. Qui vengono trattati linguaggi di programmazione general-purpose (generazione di programmi, per dirla in parole povere, non siti web).

    Scegli con più accuratezza l'area in cui postare, specificando il problema specifico per quell'area.

    Devo chiudere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.