Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: query update

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    37

    query update

    Salve a tutti,
    sono un principiante, e la domanda seguente lo dimostra.
    ho una tabella (inv_dati) con soli quattro campi: id_imp nome impianto, energia, potenza
    i valori di energia e potenza di ciascun impianto, li ricavo dal parsing delle relative pagine web dei contatori, poi ogni 5 minuti vorrei aggiornare questi valori.
    ho scritto una query che funziona per un singolo contatore ma non so qual'è il giusto modo per estendere l'aggiornamento ad altri contatori di altri impianti.

    potete aiutarmi?


    Grazie.

    di seguito riporto il codice scritto:

    codice:
    //
    //parsing dei dati 
        $Sito1= file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo.htm'); 
          $contatoreP0 = $Sito1->find('td',10)->plaintext; 
          $contatoreE0 = $Sito1->find('td',11)->plaintext;
          
        $Sito2= file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo2.htm');  
          $contatoreP1 = $Sito2->find('td',10)->plaintext;
          $contatoreE1 = $Sito2->find('td',11)->plaintext;
            
    //Query di aggiornamento valori energia e potenza
          
          $query = "UPDATE inv_dati SET Potenza = '$contatoreP0', Energia = '$contatoreE0' WHERE id_imp = 1";     
          
          $result = mysql_query ($query, $db) or die (mysql_error ($db));

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: query update

    Originariamente inviato da Giandoxx
    Salve a tutti,
    sono un principiante, e la domanda seguente lo dimostra.
    ho una tabella (inv_dati) con tre soli campi: nome impianto, energia, potenza
    i valori di energia e potenza di ciascun impianto, li ricavo dal parsing delle relative pagine web dei contatori, poi ogni 5 minuti vorrei aggiornare questi valori.
    ho scritto una query che funziona per un singolo contatore ma non so qual'è il giusto modo per estendere l'aggiornamento ad altri contatori di altri impianti.

    potete aiutarmi?


    Grazie.

    di seguito riporto il codice scritto:

    codice:
    //
    //parsing dei dati 
        $Sito1= file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo.htm'); 
          $contatoreP0 = $Sito1->find('td',10)->plaintext; 
          $contatoreE0 = $Sito1->find('td',11)->plaintext;
          
        $Sito2= file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo2.htm');  
          $contatoreP1 = $Sito2->find('td',10)->plaintext;
          $contatoreE1 = $Sito2->find('td',11)->plaintext;
            
    //Query di aggiornamento valori energia e potenza
          
          $query = "UPDATE inv_dati SET Potenza = '$contatoreP0', Energia = '$contatoreE0' WHERE ID_INV = 1";     
          
          $result = mysql_query ($query, $db) or die (mysql_error ($db));
    qualcosa del genre

    Codice PHP:
    //
    //parsing dei dati 

        
    $Sito1file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo.htm'); 
          
    $contatore[0]["P"] = $Sito1->find('td',10)->plaintext
          
    $contatore[0]["E"] = $Sito1->find('td',11)->plaintext;
          
        
    $Sito2file_get_html('http://localhost/simula/Riepilogo2.htm');  
          
    $contatore[1]["P"] = $Sito2->find('td',10)->plaintext
          
    $contatore[1]["E"] = $Sito2->find('td',11)->plaintext;
            
    //Query di aggiornamento valori energia e potenza
          
    $result = array();
          for(
    $i=0$i<count($contatore); $i++){
          
    $query "UPDATE inv_dati SET Potenza = '".$contatore[$i]['P']."', Energia = '".$contatore[$i]['E']."' WHERE ID_INV = ".($i+1);     
          
          
    $result[] = mysql_query ($query$db) or die (mysql_error ($db));
          } 
    non ho modo di testarlo e sono di fretta quindi controlla bene gli apici ma dovrebbe andare una cosa simile

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    37
    grazie mille controllo tutto e ti faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.