Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310

    [c++]eliminare elemento da vector

    salve,
    ho un vector della libreria stl e dovrei eliminare un elemento che ha un determinato valore dal vettore come faccio??
    ho provato con remove ma forse non ho capito molto bene il tutto, c'è qualcuno che può aiutarmi??
    grazie

    maria

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma parli di vector o di list ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    di vector

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma in vector non esiste un remove ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    scusami ma list e vector hanno più o meno gli stessi metodi.... pensavo che potesse essere giusto usare il metodo "erase" ma a volte mi lancia eccezione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sarebbe meglio usare una list ... in ogni caso il consiglio è sempre lo stesso ... mostra il codice con cui stai lavorando, dicci cosa vuoi fare e quali sono gli errori ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    bene la situazione è la seguente:
    codice:
    printf("dimensione della lista prima %d\n", play.ships.size());
    	play.ships.erase(play.ships.begin()+i);
    	printf("dimensione della lista dopo %d\n", play.ships.size());
    solo che ad un certo punto arriva il segente errore:

    "Expression: vector subscirpt out of range"???
    perchè??
    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    A parte il fatto che parli di "lista" e usi un vector (invece di usare una list come ti dicevo prima), sarebbe utile sapere cosa viene visualizzato da questa linea

    printf("dimensione della lista prima %d\n", play.ships.size());

    e quanto vale i ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    parlo di lista solo in una printef quindi solo serve solo a me per capire, la stampa di cui parli mi stampa il numero di elementi presenti nel vettore....
    comunque mi sai dire qualcosa in merito all'errore???

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ti ho fatto due domande ...

    1) la riga della printf quale valore visualizza ?

    2) quanto vale i ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.