Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    contatore click pagine - giusto il codice?

    Ciao a tutti,

    <?php
    $contatore = 0;
    $file = fopen ("includes/contatore_foto.txt" , "w");
    $contatore++;
    fclose ($contatore);
    ?>

    è giusto questo codice? mmmm

    praticamente il file contatore_foto.txt che parte da 0 e viene implementato in base ai click.
    Grazie
    Stefano

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Assolutamente no, l'hai provato questo codice?
    Codice PHP:
    $contatore 0//inizializzi a 0 una variabile
    $file fopen ("includes/contatore_foto.txt" "w"); //apri un file in scrittura
    $contatore++; //incrementi la variabile
    fclose ($contatore); //chiudi una variabile di tipo intero come fosse un handle ad un file... ??? 
    Non hai mai scritto sul file contatore_foto.txt e probabilmente l'ultima istruzione ti darà errore perché non c'è niente da chiudere su quella variabile, la fclose va fatta su $file.

    Per fare le cose correttamente devi:
    - aprire il file in lettura
    - leggere il numero che contiene attualmente assegnandolo ad una variabile
    - chiudere il file
    - incrementare di 1 tale variabile
    - riaprire il file, stavolta in scrittura
    - scrivere nel file il contenuto della variabile incrementata in precedenza
    - chiudere il file

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    stefanopisciella.it

    <?php
    $file = fopen ("includes/contatore_foto.txt" , "r");
    $contatore = 0;
    fclose ($contatore);
    $contatore ++
    $file2 = fopen ("includes/contatore_foto2.txt" , "w");
    $file2++;
    fclose ($contatore);
    ?>

    mmmm commenti va bene o c'è qualcosa da modificare?

  4. #4
    Ancora sbagliato...

    Questo codice, non l'unico implementabile, può andare bene per te
    Codice PHP:
    $file "includes/contatore_foto.txt";
    $contatore file_get_contents($file);

    $contatore++;

    $fp fopen($file"w");
    fwrite($fp$contatore);
    fclose($fp); 
    altrimenti potresti utilizzare le funzioni

    Codice PHP:
    $file "includes/contatore_foto.txt";
    $fp fopen($file"r");
    $contatore fgets($fp);
    $contatore ++;
    fclose($fp);
    $fp fopen($file"w");
    fwrite($fp$contatore);
    fclose($fp); 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    <?php
    $file = "includes/contatore_foto.txt"; //directory
    $contatore = file_get_contents($file); //prende il contenuto della $file
    $contatore++; //$contatore aumente di 1
    $fp = fopen($file, "w"); //la $fp apre il file includes/contatore_foto.txt e scrive
    fwrite($fp, $contatore); //scrive nella $fp e $contatore
    fclose($fp); //chiude nella $fp
    ?>


    giusto????

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Si, dovrebbe andare se nel file .txt c'è solo un numero.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.