Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118

    query, array e impaginazione da una join

    Ciao a tutti, ho necessità di tirare fuori dei dati da due tabelle collegate e impaginarle ma non so come fare la query e l'impaginazione.

    ho la tabella ordini e poi la tabella dettagli_ordine dove il dettaglio ordine contiene una serie di servizi che possono essere ordinati dal cliente. o necessità nella scheda ordine di tirare fuori di dati della tabella ordini e poi la lista di tutti i servizi presenti nella tabella dettagli_ordine che sono stati comprati.

    E' possibile fare l'estrazione con una sola query?

    il dettaglio ordine in php come lo impagino?

    grazie a tutti e scusate le richieste banali..

    L.

  2. #2
    Penso che una INNER JOIN faccia al caso tuo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118
    Ciao Mario,

    se non è un problema per te puoi farmi un esempio minino di query e di stampa poi in php?

    grz,
    L.

  4. #4
    $query= mysql_query("SELECT * FROM tabella1 INNER JOIN tabella2 ON tabella1.codice_fiscale=tabella2.codice_fiscale WHERE tabella1.codice_fiscale=tabella2.codice_fiscale");

    $row= mysql_fetch_array($query);
    extract($row);

    echo $codice_fiscale;

    QUESTO E' UN ESEMPIO ALLA VELOCE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.