Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: unserialize() errore

  1. #1

    unserialize() errore

    Salve a tutti... ho questo codicillo tirato fuori da una paginetta PHP (serializzo dei dati in un record di un DB), ma mi da errori, non capisco però dov'è il problema.
    Codice PHP:
    <?PHP
    $a
    ='a:25:{s:8:"validato";i:1;s:10:"0000000430";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000431";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:1:"0";}s:10:"0000000432";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:1:"M";}s:10:"0000000433";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:9:"0_Cognome";}s:10:"0000000434";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000435";a:2:{s:5:"stato";i:0;s:6:"valore";s:10:"Si>4D3?K";}s:10:"0000000436";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000437";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000438";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000439";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000440";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000441";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:6:"Italia";}s:10:"0000000442";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000443";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000444";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000445";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000446";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000447";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000448";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:10:"0000000001";}s:10:"0000000449";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:8:"Utente_0";}s:10:"0000000450";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000475";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}s:10:"0000000474";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:30:"Utente_0.0_Cognome@akkattp.com";}s:10:"0000000473";a:2:{s:5:"stato";i:1;s:6:"valore";s:0:"";}}';
    $arr=unserialize(stripslashes($a));
    ?>
    ecco l'errore
    codice:
    Notice: unserialize(): Error at offset 404 of 1542 bytes in /media/Lavori/Dropbox/sito_cms_akkattp/prove/prova_form5.php on line 26
    Secondo voi cosa non va?
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  2. #2
    s:10:"Si>4D3?K";

    indica 10 caratteri ma ne hai solo 8

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    uno è un carattere speciale... mi sa che il serialize non lo ha trasformato... ma ch'è una funzione che li trasforma?
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  4. #4
    Originariamente inviato da rinosan_76bis
    uno è un carattere speciale... mi sa che il serialize non lo ha trasformato... ma ch'è una funzione che li trasforma?
    Quindi e' il carattere che appare come interrogativo (?)

    Problema di character set. Considerando che il carattere speciale che viene visualizzato come ? + 2 mancanti per arrivare a 10 significa che sono codificati con 3 byte e quindi il character set dovrebbe essere utf8.

    Prova a modificare il tag <meta e mettici charset=utf-8

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.