Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: vendere motore

  1. #1

    vendere motore

    Secondo voi sono anormale io a pensare che quando si vende un motore è un pò rischioso dare le chiavi in mano ad un tizio e dirgli "tieni, provalo pure" ? Contando per altro che il motore stando fermo è pure senza assicurazione.

    Si potrei anche dirgli, per il fatto "paura che me lo rubi", che ci facciamo un giro ed io gli sto dietro, però, mbho, non è che mi fidi più di tanto della gente. Poi il tizio in questione che mi sta contattando via e-mail sembra tutto tranne che una pesona seria, quindi ho tagliato corto e gli ho detto che non si può provare su strada, al massimo lo possiamo accendere nel box.

    Se desiste, visto il personaggio, è meglio, se non desiste sta alle mie regole.

    Vi dico solo che mi contatta, per un scooterone 250, e mi offre "150 euro", ed ovviamente gli rido in faccia. Al che propone la fantomatica cifra di "200 euro" e continuo a ridergli in faccia chiedendomi perchè insiste. A quel punto il clù in cui dice di aver trovato motori migliori del mio, con pochissimi km a 180 euro. Cioè apparte la cifra del tutto inverosimile il fatto che se ha trovato di meglio perchè rompe le scatole a me?

    Ovviamente sembra il classico furbetto ed io certa gente vorrei tenerla allegramente alla larga. Se la cosa si riesce a fare rapida ed indolore alle mie regole bene, altrimenti nulla.

    Tra le varie cazzate mi è venuto a dire che ha trovato un Beverly 500cc del 2003 a 500 euro. Cioè lo scooterone più in voga del momento, pergiunta 500cc, a quella cifra è impossibile. Mi verrebbe di dirgli "scusami ma l'ho venduto e tanti saluti".

    Continuo a chiedermi perchè le persone devono fare a forza i "furbi".
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Digli semplicemente: "Il mio costa così, se hai trovato uno scooter migliore ad un prezzo più conveniente, prendi quello, io troverò un altro a cui vendere il mio".

  3. #3
    Originariamente inviato da Alhazred
    Digli semplicemente: "Il mio costa così, se hai trovato uno scooter migliore ad un prezzo più conveniente, prendi quello, io troverò un altro a cui vendere il mio".
    Qualche e-mail fa gli risposi in maniera anche più colorita:

    Allora compri pure l'hexagon 180 del 1999 o il kimco ding 150 a 100 euro. O in maniera più verosimile si compri una bicicletta da città da decathlon a quel prezzo, ma giusto il modello più economico. Anzi forse anche una bicicletta a quel prezzo le toccherà comprarla usata.
    Però sto tizio insiste. Gli ho chiaramente detto o così o non rompere. Forse devo semplicemente ignorarlo e basta che certa gente ti fa solo perdere tempo.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Ripensandoci visto il tipo non gli rispondo proprio più. Ne ho già incrociati troppa di gente poco seria nella vendita dell'usato e se questo già dalle prime impressioni è così meglio lasciar perdere.

    Per la cronaca, lo scooter lo sto praticamente svendendo a 400 euro, è di mio fratello e si è comprato una moto e ora occupa solo spazio nel box (in realtà a me farebbe comodo ma non avrei i soldi per l'assicurazione quindi nada) eppure c'è gente che anche a quella cifra riesce a chiederti lo sconto.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    a pisa potrebbe farti comodo assai
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Originariamente inviato da Neptune
    Ripensandoci visto il tipo non gli rispondo proprio più. Ne ho già incrociati troppa di gente poco seria nella vendita dell'usato e se questo già dalle prime impressioni è così meglio lasciar perdere.

    Per la cronaca, lo scooter lo sto praticamente svendendo a 400 euro, è di mio fratello e si è comprato una moto e ora occupa solo spazio nel box (in realtà a me farebbe comodo ma non avrei i soldi per l'assicurazione quindi nada) eppure c'è gente che anche a quella cifra riesce a chiederti lo sconto.
    grazie, qui non interessa andiamo in bici
    3d chiuso
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    Prendi ispirazione.
    Grazie, mi hai aperto un mondo
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  9. #9
    E' la legge della domanda e dell'offerta, c'è sempre qualcuno che chiede 300 euro per un iPhone 3 ed altri che ne offrono 100.

    A me è successo con la vendita di una Vespa, nell'annuncio ne chiedevo 3500 e qualcuno mi offriva 2000 per chiudere subito.

    Se non vuoi vendere al suo prezzo digli semplicemente che chiedi 400, non un euro in meno e che la finisse di tormentarti

  10. #10
    Originariamente inviato da Sanctis 410
    E' la legge della domanda e dell'offerta, c'è sempre qualcuno che chiede 300 euro per un iPhone 3 ed altri che ne offrono 100.

    A me è successo con la vendita di una Vespa, nell'annuncio ne chiedevo 3500 e qualcuno mi offriva 2000 per chiudere subito.

    Se non vuoi vendere al suo prezzo digli semplicemente che chiedi 400, non un euro in meno e che la finisse di tormentarti
    Glielo avrò ripetuto quelle 10 volte che:

    -il prezzo è quello;
    -non gli faccio fare nessuna prova su strada ma glielo posso far accendere nel box;

    e continua a rompere. Ora non gli rispondo più.

    Comunque certe persone sono assurde, se ho già messo un prezzo d'affare vuoi calcarci ancora di più la mano? ma cosa ti compri a 400 euro al giorno d'oggi? forse uno scooterino 50 messo nemmeno troppo bene.

    Ma poi se uno mette un prezzo quello deve essere, posso ancora ancora capire piccole limatine al prezzo (e nemmeno, perchè tutti credono che se metti ad esempio 3100 allora vedono di default 3000) ma le offerte del tutto assurde proprio no. Fanno girare le scatole sopratutto perchè sono pure insistenti.

    Adesso ripeto non gli sto rispondendo più, chissà come se ne uscirà. Ma poi una compravendita del genere si basa tutta sulla fiducia, se questo si rileva già via e-mail un rompiscatole meglio non averci proprio a che fare.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.