Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserire tag HTML ogni tot record

    Ho questo pezzo di codice:

    Codice PHP:
        $cat_titles4show '' ;
        
    $cids explode"," $event->categories ) ;
        foreach( 
    $cids as $cid ) {
            
    $cid intval$cid ) ;
            if( isset( 
    $this->categories$cid ] ) ) $cat_titles4show .= $this->text_sanitizer_for_show$this->categories$cid ]->cat_title ) . "
    ;
        }
        if( 
    $cat_titles4show != '' $cat_titles4show substr$cat_titles4show , -) ; 
    nel quale inserisco un
    dopo ogni record.
    Vorrei però che il tag
    venisse inserito ogni 3 record.
    Sapreste dirmi come fare? Grazie!
    OZoz: libri on line gratis!
    http://www.ozoz.it

  2. #2
    Prova una cosa del genere:

    Codice PHP:
    $cat_titles4show '' ;
    $cids explode"," $event->categories ) ;
    $counter 0;
    foreach( 
    $cids as $cid ) {
        
    $cid intval$cid ) ;
        if (isset(
    $this->categories[$cid])) {
            
    $cat_titles4show .= $this->text_sanitizer_for_show$this->categories$cid ]->cat_title );
            
    $counter++;
            if (
    $counter == 3) {
                
    $cat_titles4show .= "
    "
    ;
                
    $counter 0;
            }
        }
    }
    if( 
    $cat_titles4show != '' $cat_titles4show substr$cat_titles4show , -) ; 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Funziona! Grazie!
    Mi taglia però l'ultima lettera dell'ultimo record. Come posso fare per risolvere?

    Ho modificato il codice per far sì che dopo ogni record aggiunga " | " e ogni 3 aggiunga
    :

    Codice PHP:
        $cat_titles4show '' ;
    $cids explode"," $event->categories ) ;
    $counter 0;
    foreach( 
    $cids as $cid ) {
        
    $cid intval$cid ) ;
        if (isset(
    $this->categories[$cid])) {
            
    $cat_titles4show .= $this->text_sanitizer_for_show$this->categories$cid ]->cat_title ) ;
            
    $counter++;
            if (
    $counter == 3) {
                
    $cat_titles4show .= "
    "
    ;
                
    $counter 0;
            } else {
                
    $cat_titles4show .= " | ";
            }
        }
    }
    if( 
    $cat_titles4show != '' $cat_titles4show substr$cat_titles4show , -) ; 
    Ho scritto bene?

    Un'altra domanda. Ho dichiarato la tabella "tabella_cat" nel seguente modo:

    codice:
    var $cat_table = 'tabella_cat' ;		// table name for categories
    Ora vorrei estrarre da questa tabella i dati contenuti nella colonna "cat_title", ordinandoli in base al valore numerico contenuto nella colonna "weight".
    Ho provato in questo modo:

    Codice PHP:
        $categoria mysql_query"SELECT cat_title FROM $cat_table ORDER BY weight ASC" ) ;
        while( 
    $cat_titles4show mysql_fetch_object$categoria ) ) {

        
    $cat_titles4show '' ;
    $cids explode"," $event->categories ) ;
    $counter 0;
    foreach( 
    $cids as $cid ) {
        
    $cid intval$cid ) ;
        if (isset(
    $this->categories[$cid])) {
            
    $cat_titles4show .= $this->text_sanitizer_for_show$this->categories$cid ]->cat_title ) ;
            
    $counter++;
            if (
    $counter == 3) {
                
    $cat_titles4show .= "
    "
    ;
                
    $counter 0;
            } else {
                
    $cat_titles4show .= " | ";
            }
        }
    }
    if( 
    $cat_titles4show != '' $cat_titles4show substr$cat_titles4show , -) ;


    ma il risultato è che non riesco più a visualizzare i record. Dove sbaglio?
    OZoz: libri on line gratis!
    http://www.ozoz.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.