Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    86

    setAttribute non mi funziona in IE

    Buongiorno a tutti eccomi quì al solito a rompere le scatole.

    recuperando una collezione da nomi così (collection = document.getElementsByName(...)), e scorrendola con un ciclo for each del tipo (for(x in collection)) imposto un attributo (class) di ogni oggetto presente nella collection (oggetti HTML DIV). Su MOZ mi va da dio ma su IE bugga (la proprietà o il metodo non sono supportati), che posso fare? Sono sfinito. Aiuto

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    86
    CarloMarx ma tu vivi perennemente collegato su HTML? praticamente hai scritto con me al 50% la mia applicazione rispondi a tutti i mei quesiti. Come posso ringraziarti?

    PS: Grazie, scherzo eeee ;-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    aahahah è che sono rapido a rispondere, ma ci vengo spesso solo in questi giorni di vacanza.... ma poi com'è andata con questo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    86
    il codice per leggere l'xml l'avevo già scritto ed anche cross-browser per il resto il tuo consiglio è stato decisvo. Grazie ancora ;-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.