Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    stampa codice xml su pagina web

    salve
    ho una servlet che fa delle cose ... ad un certo punto deve stampare a video sulla pagina web il contenuto di una variabile che contiene codice di un file xml. Una cosa del tipo:


    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.print(miavarxml);


    facendo così il codice contenuto in miavarxml viene salvato nella pagina html, ma non lo vedo a video! perchè?
    help

    grazie
    "Considerate la vostra semenza:
    fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e canoscenza''."
    Dante Alighieri

  2. #2

    Re: stampa codice xml su pagina web

    Originariamente inviato da BlackBird
    salve
    ho una servlet che fa delle cose ... ad un certo punto deve stampare a video sulla pagina web il contenuto di una variabile che contiene codice di un file xml. Una cosa del tipo:


    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.print(miavarxml);


    facendo così il codice contenuto in miavarxml viene salvato nella pagina html, ma non lo vedo a video! perchè?
    help

    grazie
    Ma al browser devi mostrare una pagina html contenente una sezione in cui mostri un listato xml o devi proprio servire solo un file xml ?
    Nel primo caso occhio perché il browser tenterà di interpretare i tag xml come tag html, ma non riconoscendoli come validi non mostrerà nulla e probabilmente di incasinerà anche il layout della pagina, devi usare una sezione cdata per trattare l'xml stampato come puro testo.
    Nel secondo caso devi cambiare il content type della request prima di scriverci, qualcosa del tipo:

    codice:
     res.setContentType("text/xml");
    Ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.