Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Pagina php bloccata

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    69

    Pagina php bloccata

    Ciao a tutti!
    Vorrei fare una domanda agli esperti in PHP: navigando su internet ho trovato un sito che mi è piaciuto molto fatto tutto in PHP e così ho iniziato a guardare i codici con cui è fatto. C'è una pagina di cui non riesco a vedere il codice.

    Mi appare solo la scritta "Errore di connessione" sia nel codice che nel browser.

    Prima di questo avevo visto una pagina con il seguente codice che si collega con quella pagina:

    Codice PHP:
    function show_info (prov) { $('#info_dist').empty(); $('#info_dist').append('[img]imagenes/ajax-loader.gif[/img]'); $.get("ajax/dist.php" "action=get_dist_by_prv&prov=" prov process_dist); function process_dist(datos){ if (datos.error) { no_distribuidor(); } else { $('#info_dist').empty(); $('#info_dist').append(datos); } } } 
    function 
    no_disribuidor() { $('#info_dist').append('

    Errore</p>'
    ); alert('Errore di connessione'); } 
    C'è function no_disribuidor. Questo vuoldire che non si può vedere il codice.

    Esiste un modo per vedere le pagine bloccate dal codice PHP?

    Grazie!

  2. #2
    Scusa la domanda forse banale ma è sabato ed il cervello va in pensione...
    Come fai a vedere il codice php di un sito?

    Si tratta di un portale che puoi scaricare e personalizzare? Perchè se ricordo bene il php viene eseguito server side e non visibile lato client...

    Ad ogni modo credo che vi siano funzioni implementate con restrizioni sulla visualizzazione... a meno che l'errore che ti viene restituito non sia un errore del server per documento non raggiungibile

    Il codice che hai messo mi sa tanto di codice jquery o complementari, quindi client side non codice php...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    69
    E' fatto tutto in PHP, però quando faccio "visualizza sorgente pagina" oppure uso "firebug", mi appare il codice HTML, non PHP. Esempio: www.sito.it/home.php ; faccio visualizza sorgente pagina di questa pagina php, però esce in html.
    Scusa, non sono stato chiaro. La domada è: Esiste un modo per poter vedere il codice PHP dal browser?
    Grazie!

  4. #4
    No.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Ah ecco così è più chiara...
    Comunque no mi dispiace, non esiste un modo per vedere il codice php di un sito a meno che:

    [list=a][*]tu non abbia i codici per accedere via ftp[*]tu non abbia sufficienti conoscenze di hacking[*]il sito web non sia stato fatto talmente male che stampa a video anche il codice php[/list=a]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    69
    Ok!

    Grazie mille per avermi risposto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.