Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Importazione sql da java a server Mysql

    Salve a tutti!!

    Sto creando una classe che comunica con un database Mysql, e ho bisogno di un consiglio sull'importazione di script SQL

    ho letto dal post http://forum.ubuntu-it.org/index.php...,469280.0.html che da shell l'importazione si può fare in questo modo

    codice:
    mysql -u username -p nomeDB < nomeFileSql.sql
    quindi in Java ho scritto queste righe utilizzando la accoppiata Runtime-Process per mostrare il possibile output del terminale

    codice:
    /*
     	public boolean Init_DB ()
    	{
    			Exe_query("create database ProgettoBD2011",0); //è un metodo che ho creato io che esegue query
    				
    			try{				
    			Process pr= Runtime.getRuntime().exec("mysql -u user --password=pass ProgettoBD2011 < CreazioneDB2.sql");
    			
    			BufferedReader b= new BufferedReader (new InputStreamReader (pr.getInputStream()));//serve per leggere il possibile output
    			
    			String leggo="";
    			String out="";
    			
    			while (leggo != null) 
    			{
    				leggo= b.readLine(); 	
    				System.out.println(leggo);
    			}					
    			pr.waitFor();	
    			}
    			catch (IOException e) {System.out.println("Errore di lettura");return false;}
    			catch (InterruptedException I) {System.out.println("Errore di esecuzione");return false;}
    
    		
    			return true;
    	}
    Il problema è che se eseguo la riga di comando da shell non da nessun problema, e la esegue senza errori,
    mentre se a eseguirla è il programma Java, rilascia come output il classico errore di Mysql, ovvero la schermata di help

    Avete dei consigli?? _

  2. #2

    Re: Importazione sql da java a server Mysql

    Originariamente inviato da FilloV89
    Il problema è che se eseguo la riga di comando da shell non da nessun problema, e la esegue senza errori,
    mentre se a eseguirla è il programma Java, rilascia come output il classico errore di Mysql, ovvero la schermata di help
    I comandi che vai a digitare nella shell sono corretti, invece quelli che hai inculso nel codice java probabilmente non lo sono..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.