Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725

    Download File tramite PHP

    Ciao a tutti allora vi spiego la situazione.

    Ho dei file che vengono caricati sul Server e una pagina di riepilogo dei file. Da questa pagina volevo permettere il download dei file.

    I Formati nei quali ricevo i file sono 5: TXT - PDF - DOC - TIF - JPG .

    Attualmente sto usando questo codice

    Codice PHP:
    <?php
    $nome_file 
    $path.$file;

    if (
    file_exists($nome_file)){
          
    header("Pragma: public"); 
          
    header('Expires: '.gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT'); 
          
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
          
    header("Cache-Control: private",false); 
          
    header("Content-Type: application/force-download"); 
          
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file"); 
          
    header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
          
    header("Content-Length: " .filesize($nome_file)); 
          @
    readfile($nome_file) OR die("File non trovato");        
         exit;
    }
    ?>
    Questo codice mi funziona correttamente e mi scarica sia i file .txt sia i file .doc
    Tuttavia se scarico PDF, TIF, JPG mi da problemi.
    Come mai accade ciò?

    Grazie a tutti!
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Cercando avanti trovo sempre come risposta questa

    Codice PHP:
    header('Content-type: application/pdf'); 
    Quindi mi sa bisogna trovare i vari Content Type per ogni applicazione
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ho provato con quella sintassi ed effettivamente mi scarica il file in pdf però quando lo apro mi da errore e mi dice che il file è danneggiato, tuttavia scaricandolo tramite ftp non ha problemi
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.