Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: HttpRequest help me!!

  1. #1

    HttpRequest help me!!

    Ciao a tutti... ho un problemino da risolvere... ho una pagina principale contenente un form html dove vengono inserite user e passw... tali informazioni devono essere trasmesse (GET o POST??) ad un'altra pagina php su un altro server, cui server tramite la pagina php interroga il database mysql, verifica se le credenziali siano giuste e in caso positivo restituisce 2 variabil, una che identifica l'esito dell'operazione e l'altra preleva una variabile dal database e me la trasmette...

    spero di essere stato chiaro...

  2. #2
    E qual'è il problema?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vnt54
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Metodo POST.
    Sono stato nella terra della paura e dei vampiri...in transilvania?NO!..in Banca!

  4. #4
    al submit del form mandi una richiesta in post (o get, come ti pare o come l'altra pagina supporta la richiesta) usando curl
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    RISOLTO... grazie lo stesso

    <?php
    /* restituisce $prima=1 prima registrazione $prima=0 viceversa */
    $users='pippo';
    $password='pippo';


    $sito = "inserireserver";
    /* pagina che interrogherà il database */
    $uri = "/pagina.php?user=$users&passw=$password";

    if (!($sock = fsockopen($sito,80)))
    die ("Errore connessione");

    fputs ($sock,
    "GET $uri HTTP/1.1\r\n".
    "Host: $sito\r\n".
    "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; it; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0\r\n".
    "Accept-Language: it-it,it;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3\r\n".
    "Keep-Alive: 300\r\n".
    "Connection: Keep-Alivern\r\n\r\n");

    $pagina = "";

    while (!feof($sock))
    $pagina .= fgets($sock);

    fclose($sock);

    $s = explode("\r\n\r\n", $pagina);
    $prima = $s[1];

    echo $prima;
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.