Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] classe vector

    Ho un campo di classe:
    vector<int*> v;

    poi ho due interi:
    int a=5;
    int b=2;

    voglio inserire i puntatori ad a e b nelle prime due "celle" di v...come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    L'avevo gia' letta ma cercavo l'equivalente del v[0]=p; degli array...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da starcraftworld
    L'avevo gia' letta ma cercavo l'equivalente del v[0]=p; degli array...
    E non lo troverai, dato che i vector non sono array ...

    Ma puoi usare il push_back

    v.push_back(&a);

    e poi leggere con

    v[0]

    Non è la stessa cosa ma potrebbe andare (a seconda di quello che vuoi fare ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Ottimo, grazie!

  6. #6
    In ogni caso se dimensioni il vector in maniera adeguata (o dal costruttore o con il metodo resize) poi puoi fare tranquillamente
    codice:
    v[0]=&a;
    v[1]=&b;
    (anche se in questo caso con il push_back è più comodo)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.