Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208

    formato non supportato webcam MSN

    Ragazzi allora sto utilizzando Empathy per chattare con il protocollo MSN su una distro Ubunto, il problema che appena la mia raga mi fa la chimata da MSN per fare una videochiamata (lei utilizza WIN), mi compare un meassaggio di errore dove dice che non e' possibile effetuare la videochimata perche' il formato non viene supportato dal computer della mia ragazza!!
    Come posso risolvere questo problema???visto che sinceramente e' comodooltre che economico videochiamare!!

    Ho pensato che magari devo fare installare qualcosa sul suo PC!!

    Fatemi sapere grazie mille

  2. #2
    Suggerimento un po' "alla cieca": ha provato ad aggiornare Windows Live Messenger all'ultima versione?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Potresti provare, in alternativa, la videochiamata di Gtalk, che funziona sia su Linux che su Windows.

    Capisco che non è una risposta alla tua domanda ma non uso la videochiamata di MSN.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dark867
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    435
    Empathy ke io sappia nn supporta la video chiamata...prova ad utilizzare amsn, ke sarebbe in pratica l'equivalente di messenger x linux...tra l'altro cn la skin giusta diventa quasi identico a livello di interfaccia.

    Un'altra alternativa, oltre a google talk, è skype ... quest'ultimo offre anke una qualità dell'audio superiore a live messenger (gtalk nn lo uso quindi nn t so dire).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208
    Originariamente inviato da MItaly
    Suggerimento un po' "alla cieca": ha provato ad aggiornare Windows Live Messenger all'ultima versione?
    Guarda sinceramente non so dirti cmq credo che abbiamo tra le ultime versioni anche perche' utilizza o win7 o il vista cmq ora gli domando

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208
    Originariamente inviato da superbubba
    Potresti provare, in alternativa, la videochiamata di Gtalk, che funziona sia su Linux che su Windows.

    Capisco che non è una risposta alla tua domanda ma non uso la videochiamata di MSN.
    Guarda ora provo con un altro programma, vediamo cosa succede credo che dovrebbe funzionare,cmq a questo punto seguo il suggerimento dell'amico DARK e scarico Skype..........vediamo un po'

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208
    Originariamente inviato da Dark867
    Empathy ke io sappia nn supporta la video chiamata...prova ad utilizzare amsn, ke sarebbe in pratica l'equivalente di messenger x linux...tra l'altro cn la skin giusta diventa quasi identico a livello di interfaccia.

    Un'altra alternativa, oltre a google talk, è skype ... quest'ultimo offre anke una qualità dell'audio superiore a live messenger (gtalk nn lo uso quindi nn t so dire).
    Guarda Empathy supporta sia la videochiamata che la chiamata semplice,cmq qui il problema e' di compatibbilita' a questo punto prima scarico amsn vediamo cosa succede, dopo di che cmq mi sa che e' la volta buona per usare Skype....... facci sapere

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208
    OOOOPPPPSSS ti faccio sapere

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di SALVOOO
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    208
    Allora novita' installando amsn mi dice che i protocolli sono stati cambiati da microsoft e quindi non e' piu' possibile effetuare auduio e video chamate, allora mi sono deciso a scaricare Skype bel programma l'unico problema e che non vedeva ne entrare audio ne video.

    Per l'audio ho risolto cambiando le impostazioni dal menù preferenze audio, inserendo come connettore microfono analogico.
    Infatto ho gia' fatto un audio chiamata

    Per la web non so come si imposta credevo si impostasse dallo stesso menu' ma non mi indica nulla,pero' AMSN mi aveva fatto configurare la webcam quindi Ubuntu la ricosce

    Qualcuno sa DArmi una mano??

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    usare protocolli liberi no?

    xmpp/jabber/gtalk?
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.