Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441

    Script per aggiornare pagina.

    Ciao a tutti, ho un input di tipo submit che una volta cliccato la variabile $piu incrementa di 1, nell'action del form ho indicato la pagina stessa, il problema è che la variabile aumenta però sulla pagina home.php, dove è inizialmente stampata con il valore zero, diventa 1 solo nell'aggiornamento della pagina, strano perchè l'input submit dovrebbe fungere anche da refresh automatico no? Infatti una volta cliccato l'input nel database la variabile aumenta, mentre sulla pagina non subito, solo con l'aggiornamento della pagina.

    DOMANDA: come inserisco nei miei scripts un codice per aggiornare la pagina?

    Codice PHP:
    <form action='home.php' method='POST'>
    <
    div>$piu</div>                                                
    <
    input type='submit' name='piu' value='+'/>
    </
    form

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    UP

    Lavoro in locale, e ho provato con header:

    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    L'errore che hai segnalato si ha quando si invia dell'output prima dell'header.
    In ogni caso, non è necessario rifare il refresh della pagina per aggiornare il valore, ma è sufficiente aggiornare la variabile $piu prima di stamparla (o fare la select DOPO l'update)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    E come? Cioè con il click resta zero la variabile, poi F5 e riesce a diventare 1.
    Se cliccassi e andassi subito a vedere il database, vedrei già il valore incrementato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    Ti ho detto come.
    Se non dai ulteriori dettagli difficilmente potremmo essere più specifici di così.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    Vero, però e se volessi fare il refresh della pagina invece? Si avrebbe lo stesso effetto...no?

    In ogni caso, non è necessario rifare il refresh della pagina per aggiornare il valore, ma è sufficiente aggiornare la variabile $piu prima di stamparla (o fare la select DOPO l'update)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    UP

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    posta il codice che hai scritto altrimenti è impossibile aiutarti
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.