Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Dos messaggi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    16

    Dos messaggi

    Ciao, vorrei inviare messaggi al di fuori della LAN tramite un comando DOS, ho provato usando IP pubblici con il comando "msg" (io utilizzo windows 7), se si può, che comando bisogna usare? o basta attivare qualche servizio per inviare fuori dalla LAN con quel comando?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho capito cosa hai chiesto ... e cosa c'entra la programmazione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Probabilmente ti riferisci al net send, ma il servizio Messenger (che non ha nulla a che vedere con MSN), responsabile della ricezione dei messaggi, è disabilitato di default da Windows XP SP2 (se ricordo bene).

    In ogni caso, tutto questo non c'entra niente con la programmazione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da MItaly
    In ogni caso, tutto questo non c'entra niente con la programmazione.
    Quoto e per questo devo chiudere.
    Posta in "Windows e Software", dove vengono trattati problemi di tipo sistemistico, come questo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.