Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Offuscatore JavaScript

  1. #1

    Offuscatore JavaScript

    Salve a tutti,
    ho un'applicazione web che fa uso di alcuni file javascript con funzioni dichiarate in un file e richiamate in un altro es.:

    file_1.js
    function alpha(){
    ...
    }

    file_2.js
    var obj = new alpha();
    ...

    Ho bisogno di un offuscatore in grado di offuscare più file insieme

    Perchè se li offusco singolarmente la funzione alpha del file 1 diventerà xxx nel primo file e ttt nel secondo e quindi perdo il riferimento...
    Spero che si sia capito il concetto!!

  2. #2
    Potresti prima combinare i due file insieme e poi offuscare.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Grazie per la risposta!
    Si aveveo pensato a una soluzione del genere ma non mi conviene perchè alcuni file (librerie) vengono caricate dinamicamente e in un secondo tempo!

    Ad esempio:
    ci sono dei file che vengono caricati a priori e poi degli altri che vengono caricati in base al browser o al sistema operativo!
    Altri file ancora vengono caricati solo se si verifica un determinato evento e quindi potrebbero anche non essere mai caricati.....

  4. #4
    Potresti prima combinare i due file insieme e poi offuscare.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    Ma è la stessa risposta di prima !!!?

  6. #6
    Originariamente inviato da iJim
    Ma è la stessa risposta di prima !!!?
    Scusa, ultimamente il forum sembra aver problemi con Chrome.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.