Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Popolare tabella con risultati di una query

    Ciao a tutti.
    Non riesco ad impaginare i risultati di una query dentro una tabella. Vi spiego meglio. Con la mia query devo popolare la mia tabella in questo modo:

    INTESTAZIONE 1 --> Campo1
    INTESTAZIONE 2 --> Campo2
    INTESTAZIONE 3 --> Campo3
    INTESTAZIONE 4 --> Campo4

    Dove Campo1-2-3-4 sono i risultati della query che devo inserire in tabella.
    Al momento ho scritto questo codice ma non mi impagina in maniera orizzontale. Come faccio a farlo in verticale?

    $query="SELECT COGNOME, NOME, TELEFONO, CELLULARE, FAX, MAIL, SOCIETA, MANSIONE, NOTE FROM nominativi WHERE COGNOME='".$cognome."';";
    $risposta=mysql_query($query,$myconn) or die ("
    Attenzione: query non valida! Contattare l'amministratore.");
    $n_risultati=mysql_num_rows($risposta);
    if ($n_risultati==0) print("

    Nessun risultato!");
    else {
    print("<table border=1 id=\"tabella\">");
    print("<thead><tr><th>Cognome</th></tr><tr><th>Nome</th></tr><tr><th>Telefono</td></tr><tr><th>Cellulare</th></tr><tr><th>Fax</th></tr><tr><th>Mail</th></tr><tr><th>Società</th></tr><tr><th>Mansione</th></tr><tr><th>Note</th></tr></thead>");
    while($riga=mysql_fetch_array($risposta)) {
    print("<td>".$riga['COGNOME']."</td><td>".$riga['NOME']."</td><td>".$riga['TELEFONO']."</td><td>".$riga['CELLULARE']."</td>");
    }
    print("</table>");
    }
    mysql_close($myconn);
    ?>

    Ciao e grazie a tutti
    JerryLeeLewis

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    credo che sia cosi:

    Codice PHP:
    <tr><th>cognome</th><td>$riga['cognome']</td></tr>
    ...... 

  3. #3
    Grazie 1000! Ho risolto. Vi posto il codice cosi come l'ho strutturato anche grazie ai vostri suggerimenti. In questo modo funziona! :-)

    <?php
    $cognome=$_POST['cerca_cognome'];
    print("Cerca tutti i contatti che hanno il cognome: " . "" .$cognome . "");
    $host='localhost';
    $user='root';
    $password='';
    $database='rubrica';
    $myconn=mysql_connect($host,$user,$password) or die ("
    Impossibile connettersi al server!");
    mysql_select_db($database,$myconn) or die ("
    Impossibile connettersi al database!");
    $query="SELECT COGNOME, NOME, TELEFONO, CELLULARE, FAX, MAIL, SOCIETA, MANSIONE, NOTE FROM nominativi WHERE COGNOME='".$cognome."';";
    $risposta=mysql_query($query,$myconn) or die ("
    Attenzione: query non valida! Contattare l'amministratore.");
    $n_risultati=mysql_num_rows($risposta);
    if ($n_risultati==0) print("

    Nessun risultato!");
    else {
    print("<table border=1 id=\"tabella\">");
    while($riga=mysql_fetch_array($risposta)) {
    print("<thead><tr><th>Cognome</th><td>".$riga['COGNOME']."</td></tr><tr><th>Nome</th><td>".$riga['NOME']."</td></tr><tr><th>Telefono</td><td>".$riga['TELEFONO']."</td></tr><tr><th>Cellulare</th><td>".$riga['CELLULARE']."</td></tr><tr><th>Fax</th><td>".$riga['FAX']."</td></tr><tr><th>Mail</th><td>".$riga['MAIL']."</td></tr><tr><th>Società</th><td>".$riga['SOCIETA']."</td></tr><tr><th>Mansione</th><td>".$riga['MANSIONE']."</td></tr><tr><th>Note</th><td>".$riga['NOTE']."</td></tr></thead>");
    }

    print("</table>");
    }
    mysql_close($myconn);
    ?>

    JerryLeeLewis

  4. #4
    Mannaggia ho appena finito di impazzire io dietro a una cosa simile.
    A saperlo prima copiavo il tuo codice....

  5. #5
    Originariamente inviato da Bum Bum #11
    Mannaggia ho appena finito di impazzire io dietro a una cosa simile.
    A saperlo prima copiavo il tuo codice....
    Ecco bravo...è così che si impara a programmare. Pensa agli stupidi che perdono tempo a studiare e ad aggiornarsi continuamente.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Originariamente inviato da satifal
    Ecco bravo...è così che si impara a programmare. Pensa agli stupidi che perdono tempo a studiare e ad aggiornarsi continuamente.
    E lo so ma io preferisco fare il cinese di turno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.