Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    Passare le variabili con il metodo GET

    Ciao a tutti!!!!
    Il mio problema è il seguente:
    Ho una pagina "pippo.php" nella quale ho inserito il seguente codice:

    Codice PHP:
    echo "<td><a href=\"richiesta.php?seqrichiesta=" $riga[0] . "&conferimento=" $riga[2] . "&esame=" $riga[3]."\"target=\"_self\">".$riga[1]."</a></td>"
    A questo punto cliccando sul link vengo mandata alla pagina richiesta.
    Io vorrei però che questa pagina "richiesta.php" fosse una pagina di passaggio nel quale prendere le variabili passate con il metodo GET e passarle con il metodo POST alla pagina successiva vera e propria "pippo2.php". Quindi in conclusione qst pagina "richiesta.php" non deve essere vista dall'utente deve servire solo per fare questo "cambio" di metodo.
    Cosa devo scrivere in questa pagina "richiesta.php"?

    Codice PHP:
    $seqrichiesta=$_GET['seqrichiesta'];
    $conferimento=$_GET['conferimento'];
    $esame=$_GET['esame']; 
    ma poi come faccio senza pulsanti a farla andare automaticamente a quella successiva passando le variabili con il metodo POST???
    Spero di essermi spiegata!!!
    Grazie

    Sara

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    secondo me è un pò scomodo fare ciò..anche delle precedenti discussioni noto che hai poca fiducia in GET

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    se il tuo problema è non far vedere all'utente ciò che c'è nel link non è un cambio di method a impedirglielo perchè può benissimo andare al codice sorgente e vederlo

  4. #4
    Non parliamo di utenti esperti ma di utenti che non devono leggere niente nell'URL tutto qui!!!
    E cmq non è che ho poca fiducia ma devo farlo così...quindi, potete aiutarmi????

  5. #5
    ma perchè non fare tutto tramite method post e sessioni? quei valori li puoi mettere in dei campi hidden e poi passarli alla pagina successiva senza che vengano visualizzati
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

  6. #6
    Per metterli in campi hidden devo avere un radio o un submit che al click invii i dati, sbaglio???
    Non posso usarlo però
    Quindi l'unico metodo che mi è venuto in mente è questo!!!

  7. #7
    Usa le sessioni, non serve ne' GET ne' POST.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    Per metterli in campi hidden devo avere un radio o un submit che al click invii i dati, sbaglio???
    Puoi inviare il form anche da un link, non necessariamente da un bottone.

  9. #9
    Potresti dirmi come???

  10. #10
    fai tutto tramite sessioni allora, salvi i valori in delle varibili di sessione, guarda...

    firstpage.php
    codice:
    <?php
    
     session_start();
     $_SESSION['favorite_artist'] = 'Tori Amos';
    
    ?>
    Currently, my favorite artist is Tori Amos. It may also interest you to 
    know that my identifier for this browser session, as allocated by PHP, is 
    <?=session_id()?>.
    
    
    
    Go to the second page
    
    ?>
    e questa è secondpage.php che riceve il valore salvato nella varibile di sessione 'favorite_artist'
    codice:
    <?php
    
    session_start();
    
    ?>Having checked, I can tell you that my favorite artist is still
     <?=$_SESSION['favorite_artist']?>. At the moment, my identifier for this 
     browser session, as allocated by PHP, is <?=session_id()?>.
    
    
    
    Go back to the first page
    
    ?>
    
    provali, così ti rendi conto di come funziona, qua si usa un link.
    Qua ti fa vedere anche come ricavare l'id di sessione se può interessare...
    Perpetual Ribellion With Absolutely No Cause

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.