Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: error '8004020f'

  1. #1

    error '8004020f'

    Ciao a tutti....
    di punto in bianco mi si presantano problemi con una form con questo errore

    error '8004020f'

    può essere un errore dovuto a cambiamenti di paremetri lato server per l'autenticazione necessaria all'smtp?

    come potrei risolvere







    questo il cod. della pagina di invio


    <%


    DIM corpoMessaggio, numeroCampi, invioA, invioDa, nomeDominio, indirizzoIp, modulo, browserSistemaOperativo

    '* voce da modificare con il proprio indirizzo email

    invioA = "mail@nomedominio.pluto"



    invioDa = "mail@nomedominio.pluto"

    '------------fine modifiche necessarie------------------

    nomeDominio = Request.ServerVariables("HTTP_HOST")
    indirizzoIp = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
    modulo = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    browserSistemaOperativo = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")

    '*rilevo i campi del form

    FOR numeroCampi = 1 TO (Request.Form.Count() - 1)
    IF NOT Request.Form(numeroCampi) = "" THEN
    corpoMessaggio = corpoMessaggio & vbCrLf & Request.Form.Key(numeroCampi) & " = " & Trim(Request.Form(numeroCampi))
    END IF
    NEXT

    '* creo gli oggetti cdosys sul server e li gestisco

    DIM iMsg, Flds, iConf

    Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds = iConf.Fields

    Flds(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
    Flds(cdoSMTPServer) = "mail.nomedominio.pluto"
    Flds(cdoSMTPServerPort) = 25
    Flds(cdoSMTPAuthenticate) = cdoAnonymous ' 0
    Flds.Update

    With iMsg
    Set .Configuration = iConf
    .To = invioA
    .From = Request.Form("email")
    .Sender = invioDa
    .Subject = "Contatto dal sito " & nomeDominio
    .TextBody = "Questi i dati inseriti nel modulo presente alla pagina " & modulo & " da utente con indirizzo IP " & indirizzoIp & " browser e sistema operativo " & browserSistemaOperativo & vbCrLf & corpoMessaggio & ""
    .Send()
    End With
    %>
    <script>
    document.location.replace('ok.html');
    </script>
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Sei su Aruba?
    L'errore è sul .Send()?
    Prova a spedire da un indirizzo del dominio, non da uno qualsiasi.

    Roby

  3. #3
    Originariamente inviato da Roby_72
    Sei su Aruba?
    L'errore è sul .Send()?
    Prova a spedire da un indirizzo del dominio, non da uno qualsiasi.

    Roby
    si l'errore è su ".Send()"
    non sono su aruba purtroppo
    e l'indirizzo è di dominio....
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    A volte funziona e a volte no?

    Roby

  5. #5
    Originariamente inviato da Roby_72
    A volte funziona e a volte no?

    Roby

    no...non funziona più....

    è possibile che lato server sia stata attivata autenticazione per motivi di spam?
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Se è stata fatta qualche modifica lato server deve chiedere a chi ti fa Hosting.

    Roby

  7. #7
    dichiarano di non aver fatto nessuna modifica....e mi trovo blindato
    avresti alternative cdosys?
    scusami ma non sono un programmatore


    grazie
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non ci sono alternative, anche perché nel caso dovrebbero dirtele loro.
    Devi solo lavorare per una migliore configurazione. Devi andare per tentativi.

    Roby

  9. #9
    grazie Roby_72
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.