Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemino col login

  1. #1

    Problemino col login

    Ultimamente ho fatto un sito e volevo che in questo sito ci fosse la possibilita di registrarsi allora ho creato una pagina php..
    [PHP]<?php $host="localhost"; $user="root"; $pass="cacchiate97"; $db_database = "la bottega di mirko"; if (isset($_POST['nome'])) { $nome= $_POST['nome']; } else { $nome= ''; } if (isset($_POST['armata'])) { $armata= $_POST['armata']; } else { $armata= ''; } if (isset($_POST['esercito'])) { $esercito= $_POST['esercito']; } else { $esercito= ''; } // CONNECT TO MYSQL DATABASE mysql_pconnect($host,$user,$pass) or die ("Errore durante la connessione al database"); $db = mysql_select_db($db_database) or die ("database non trovato verificare parametri."); $var = "INSERT INTO sito( nome, armata, esercito ) VALUES ( '$nome

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    non hai postato tutto il codice della pagina.
    comunque la butto là:

    non utilizzare mysql_pconnect, fà male. sostituiscilo con mysql_connect;
    non utilizzare spazi nel nome del database, su alcuni sistemi potrebbe dare problemi
    ... forse il tuo problema, che non hai scritto, è che hai dimenticato di eseguire la query con mysql_query?

  3. #3
    Niente non mi carica tutto il messaggio....Admin chiudete questo e il post sotto uguale mi dai dei problemi di connessione questo forum a presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.