Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problama prima connessione ODBC da esterno

    ciao a todos....

    ho un strano problema, ho questo script:

    Codice PHP:

    <?php

    $server
    ="connessione odbc azienda alfa e beta spa"
    $user="XXX"
    $pass="XXXX"

    $conn=odbc_connect($server,$user,$pass); 
    if (
    $conn == false) {
    echo 
    "Connessione al database fallita...
    "
    ;
    }

    ecc...
    classico collegamento odbc per fare una serie di interrogazioni su as400. E va benissimo.

    Lo ho in locale sul mio pc (EasyPhp, Win XP, e connessione odbc impostata sul mio pc) e gli utenti si collegano tramite intranet al mio indirizzo ip interno.

    Ho però notato che SE IO PRIMA non apro la pagina almeno una volta (a inizio giornata, il serve di as400 si spegne la notte) ma la aprono prima gli altri utenti sui loro pc, questi restano in attesa del caricamento senza riuscita.....(non dà neanche connessione fallita).

    Sembra che la connessione con as400 deve essere aperta sul mio pc (ho tipo il lavoro in as400 perchè io alla fine del caricamento dei dati faccio sempre un
    odbc_close($conn)).

    E' un bel problemone per me.......spero che qualcuno mi illumini gentilmente.

    Grazie mille a tutti.

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.