Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Condizione IF in un file flash

    Salve a tutti

    Stavo creando delle piccole immagini in formato swf che:
    - Al passaggio del mouse riproducano musica
    - Al click su un'altra immagine (che rappresenta una X) in basso a destra fermino la musica

    E ci sono riuscita, l'unica nota dolente è che ogni volta che si passa col mouse sull'immagine si attiva di nuovo la canzone che si va a sovrapporre a quella precedente

    Posso inserire una condizione (IF per esempio) che imponga che la canzone parta solo se non è già partita?
    Se si potete dirmela?

    Il codice è molto semplice, l'ho creato con SwishMax
    Immagine che suona
    codice:
    on (rollOver) { playSound("CANZONE"); }
    Immagine che ferma la musica
    codice:
    on (press) { stopSound("CANZONE"); }

    La condizione dovrebbe essere imposta al primo codice...credo...non sono molto pratica
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    codice:
    on (rollOver) {
        if (!_global.audioOn){
            playSound("CANZONE");
            _global.audioOn=true;
        }
    }
    
    on (press) { stopSound("CANZONE"); _global.audioOn=false}

  3. #3
    Beh...non va!
    Innanzitutto mi da un errore di codice nella stringa del PlaySound
    E poi anche rifacendo il codice e usando quella condizione la canzone riparte sempre ogni volta che passo col mouse

  4. #4
    Allora questo è il codice che ho rifatto, usando le tue condizioni.
    Il programma non mi da errori ma non va comunque

    codice:
    on (rollOver) { if (!_global.audioOn){ } playSound("CANZONE"); _global.audioOn=true; } on (press) { stopSound("CANZONE"); _global.audioOn=false}
    Però il comando di Stop dovrebbe andare su un'altra immagine.
    Quello che mi interessa è che se la canzone è partita non se ne sovrapponga un'altra

  5. #5
    Ho provato per sicurezza, e non dà nessun tipo di errore.
    Ovviamente lo devi mettere sulle azioni del tuo movieclip, non nella timeline (ma questo valeva anche prima modifiche).

    Per quanto riguarda il comando stop basta che lo applichi in un altro clip e deve funzionare lo stesso.

  6. #6
    Quando faccio la prova nel player flash ogni volta che passo col mouse si riattiva la canzone...ho copiato il tuo codice ma non va

    Forse sono molto stupida...

  7. #7
    codice:
    on (press) { stopSound("CANZONE"); _global.audioOn=false}
    Il comando Stop è tutto questo?
    O la stringa
    codice:
    _global.audioOn=false
    deve andare da qualche altra parte?

  8. #8
    Ci hai rinunciato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.