Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c++]Estensione file personalizzata

    Salve sono un piccolo programmatore in c++ e sto creando un programma che salva delle informazioni in un file .mac(estensione aggiunta da me, su pannello di controllo>opzioni cartella>tipi file).
    il mio problema è che quando salvo il file e lo voglio aprire con doppio click su esso, mi apre il programma semplicemente, ma io vorrei che mi aprisse si il mio programma ma mi scrivesse solamente le info che stanno sul file.
    il secondo problema è come faccio a far aggiungere l'estensione ad altri miei amici, come fanno ad esempio i programmai del tipo Photoshop o altri?
    Grazie per il vostro tempo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Come hai scritto la prima riga della funzione main del tuo programma?

    Per l'estensione, devi inserire nel registro determinate chiavi e valori. In genere lo fa un installer.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    ecco le prime 3 righe
    codice:
    int main() { ul=24; cout << "\n\n#####Scegli l'indice relativo alla tua auto#####\n"; for(ind=0;ind<11;ind++){

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.