Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] il metodo statement.executeUpdate(query) è case sensitive?

    salve ragazzi,
    ho creato un metodo per inserire un record in una tabella mysql. la query la imposto correttamente (ho provato a stamparla), solo che poi mi dà un'eccezione, secondo
    la quale la tabella in cui inserisco non esiste. dal printstacktrace noto che mi trasforma
    tutte le maiuscole in minuscole. per questo poi mi dà questo errore.
    ho provato sia creando uno statement, sia un preparedstatement, ma il risultato è lo stesso.

    questa è la query:

    insert into MioDataBase.tabella values('ciao','hello')

    e questo è il printstack:
    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: Table 'miodatabase.tabella' doesn't exist
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408
    C'è la sezione apposita per il java..

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,302

    Moderazione

    Oltre a non essere la sezione adatta, invito ad astenersi dall'aprire più discussioni per lo stesso problema, come è avvenuto qui e qui.

    Chiudo tutte le discussioni lasciando aperto solo qui, e invito a leggere il Regolamento per le future occasioni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.