Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

    Smilies e rallentamenti

    Succede solo a me oppure anche a voi che quando scrivete un post qui sul forum il pc rallenta tantissimo?

    Io ho ricondotto la causa agli Smilies di fianco all'area di testo facendo una semplice prova: scrivo il post, lo invio e il pc resta a pensarci su diverso tempo prima di inviarlo, se invece scrivo il post, invio e faccio lo scroll della pagina in modo da far restare visibile una piccola parte degli Smilies (o cambio proprio tab) il post parte all'istante.

    Non penso sia un problema di PC, perché ho provato con 4 diversi, un Athlon 2500+ 1GB Ram, un Athlon 64 3500+ 2GB Ram, un iMac con processore i7 4GB Ram, un iMac con processore i7 6GB Ram.

    Non penso dipenda neanche dal browser perché scrivo su altri forum che mostrano molti Smilies e non ho problemi, comunque per la cronaca uso Firefox 5.

  2. #2

    Re: Smilies e rallentamenti

    Originariamente inviato da Alhazred
    Succede solo a me oppure anche a voi che quando scrivete un post qui sul forum il pc rallenta tantissimo?
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  3. #3
    Mi capitava con il mio precedente computer. Mi è capitato anche con quello attuale, ma qui era causato da impostazioni bizzarre di Compiz e dei driver nVidia.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Bè con il tablet ad non solo nell'invio ma anche nella scrittura devo ammettere che soffre molto di lentezza. Dal portatile invece, macbook pro ultima versione, non vedo rallentamenti significativi.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    stasera non riesco praticamente a connettermi al forum
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Si oggi è proprio tutto lento e fa fatica anche a me, ma io parlavo in generale di quando si deve scrivere un post, le faccine qui di fianco rallentano sempre il funzionamento di tutto il pc.

    Considera che se ad esempio arriva una notifica di Skype mentre sto scrivendo un post, la notifica appare al rallentatore, molto al rallentatore.

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    io con win3.1 e Netscape non riscontro particolari problemi di rallentamento.
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Sono le faccine che impegnano la CPU...
    Me ne accorgo solo dal portatile (intel core2duo T9600 @2.8GHz), sul fisso (i7 870) non si nota.
    Alcune faccine animate le ho scaricate e riuplodate per utilizzarle su un forum che amministro ed effettivamente la macchina fa fatica anche lì.

  9. #9
    Originariamente inviato da todoroki
    stasera non riesco praticamente a connettermi al forum
    pure io ieri sera ma solo su html.it.

    Per la velocità del post nessun problema invece.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Succede anche a me ogni giorno
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.