Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Classe con numerosi membri.

    Sto scrivendo un piccolo clone di iTunes per visualizzare i video di iTunes U e mi chiedevo quale fosse l'approccio migliore per gestire una classe con numerosi membri.
    Ho queste classi:
    item // il singolo video o brano che contiene info come url, titolo, data, etc.
    browser // un'interfaccia che mostra gli item disponibili.
    player
    parser // parser xml che scrive i dati degli oggetti item

    La classe item contiene quindi numerose informazioni, scrivendo l'header mi sono reso conto di dover creare una 20 di setter e getter che le classi browser, player e parser necessitano.
    Immagino di aver sbagliato approccio e mi chiedevo quale fosse il metodo migliore; è forse necessario usare un piccolo database? O usare un contenitore?
    Questi sono i membri della classe:

    codice:
        
    QString title_;
        QString subtitle_;
        QString author_;
        QString summary_;
        QString description_;
        QString ownerName_;
        QString ownerEmail_;
        QString category_;
        int categoryCode_;
        MediaType mediaType;
        long lenght_;
        QDate pubDate;
        QStringList keywords;
        //! University
        QString provider;
        QUrl streamingUrl_;
        //! url of the univerity 
        QUrl providerUrl_;
        QUrl image;

  2. #2
    Mi è stato consigliato di infrangere le regole ed usare semplicemente una struct con data public. Pensandoci sopra è la cosa migliore, usare un approccio OOP sarebbe stato dannoso.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295

    Moderazione

    A quale linguaggio di programmazione facciamo riferimento?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    c++, scusa per non averlo menzionato prima.

  5. #5
    Originariamente inviato da clynamen
    Mi è stato consigliato di infrangere le regole ed usare semplicemente una struct con data public. Pensandoci sopra è la cosa migliore, usare un approccio OOP sarebbe stato dannoso.
    Se non c'è da fare alcuna validazione su questi dati credo anch'io che una tranquilla struct sia la cosa migliore.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.