Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    text editor -> database

    Buondì, sto smanettando su un sito, in php+html+css ci prendo abbastanza, ma di javascript sono 0, volevo sapere se esiste uno script per visualizzare in un form un text editor che permetta la formattazione del testo inserito per poi tramite il submit mandarlo con relativa formattazione HTML ad un campo di un database dal quale poi in seguito pescare il testo già preformattato e pronto alla visualizzazione.

    Ho trovato questo http://www.dynamicdrive.com/dynamici...itor/index.htm

    Sono riuscito a piazzare nel form il text editor ma essendo 0 in javascript non ho capito come pescare poi il sorgente del testo per spedirlo al DB.

    Grazie ciao

  2. #2
    di solito i vari rte una volta applicati ad una textarea aggiornano il contenuto di essa con il codice html finale, quindi una volta che si invia il form si trova il codice in get o in post
    Ubuntu rulez!! :P

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669


  4. #4
    Il primo ha troppe funzioni che non mi servono, a me serve fare una text area molto semplice con giusto le opzioni di base per il testo devo solo gestire la descrizione di alcuni prodotti dal pannello admin del sito, il secondo ho visto lo script ma come lo "installo"?

    Grazie

  5. #5
    Allora smanettando qua e la sono riuscito a inserirlo nella pagina ma non funziona bene...

    se non ho capito bene la "textarea" è <div id="editDiv" contenteditable="true"></div>, quindi l'ho dimensionato della misura che volevo, ma quando inserisco testo e provo a modificarlo con gli strumenti alcune cose funzionano altre no, i colori li cambia a caso anche i font il times new roman è uguale all'arial black...

    e cose simili...

    HELP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.