Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    267

    Auto al sole - Giapponesi

    W i giapponesi!
    L'ho provato e funziona

    http://tv.repubblica.it/tecno-e-scie...deo&ref=search

    Per chi non può vedere il video:
    Spiegazione di come rendere la temperatura all'interno dell'abitacolo auto, uguale a quella esterna. Quindi evitare le temperature di 40° all'interno quando si lascia la macchina al sole

  2. #2

    Re: Auto al sole - Giapponesi

    Originariamente inviato da Dubal
    W i giapponesi!
    L'ho provato e funziona

    http://tv.repubblica.it/tecno-e-scie...deo&ref=search

    Per chi non può vedere il video:
    Spiegazione di come rendere la temperatura all'interno dell'abitacolo auto, uguale a quella esterna. Quindi evitare le temperature di 40° all'interno quando si lascia la macchina al sole
    ottima notizia, appena smette di piovere ci provo
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    ti salvi dal caldo dell'auto facendo movimento fisico (a tua volta scaldandoti, quindi) e stressando la serratura

    geniale
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    lo puoi fare per circa 27 volte




























    poi devi cambiare auto, perche' non ne e' rimasto piu' nulla

  5. #5
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    mi sembra uan cavolata in quanto è vero che si troglie l'aria calda, ma cmq tutta la struttura dell'auto (=metallo) ancora emana calore... e quindi poco dopo la temperatura dell'aria interna rinizia a salire...

    si fa prima a salire in auto, mettersi in marcia ed abbassare per un po i finestrini.
    1... 2... 3... prova

  6. #6
    Sempre fatto di usare la portiera come "ventaglio" quando l'auto è un forno..
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Sempre fatto di usare la portiera come "ventaglio" quando l'auto è un forno..
    io invece ho sempre adottato la tecnica sparwari

  8. #8
    Originariamente inviato da sparwari
    mi sembra uan cavolata in quanto è vero che si troglie l'aria calda, ma cmq tutta la struttura dell'auto (=metallo) ancora emana calore... e quindi poco dopo la temperatura dell'aria interna rinizia a salire...

    si fa prima a salire in auto, mettersi in marcia ed abbassare per un po i finestrini.
    vero

    ps. ma che botte da con la portiera?! se continua così non avrà più una macchina da raffreddare!!

  9. #9
    io scappotto e faccio prima...

  10. #10
    Originariamente inviato da civuolepazienza
    io scappotto e faccio prima...
    ... spero almeno che ti ustioni hehe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.