Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1

    [Aiuto] javascript.

    salve a tutti sono nuovo ma spero che mi potiate aiutare.

    il mio problema è questo: io ho uno javascript scaricato da internet ma ora vorrei cambiare le immagini "esempio" e il relativo testo per mettere le informazioni che devo inserire nel mio sito.

    il problema è che non riesco a capire dove in questo codice devo inserire le immagini!

    ecco il codice:
    codice:
    <!DOCTYPE html> <html dir="ltr" lang="en-US"> <head> <title> | Ponza Vacanze</title> <meta name="description" content=" | Ponza Vacanze" /> <meta charset="UTF-8" /> <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" /> <link rel="icon" href=" " type="image/x-icon" /> <link rel="pingback" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/xmlrpc.php" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Ponza Vacanze" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/feed/" /> <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Ponza Vacanze" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/feed/atom/" />    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/css/normalize.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/style.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/css/prettyPhoto.css" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/css/grid.css" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Horizon &raquo; Feed" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/feed/" /> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Horizon &raquo; Comments Feed" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/comments/feed/" /> <link rel='stylesheet' id='contact-form-7-css' href='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/plugins/contact-form-7/styles.css?ver=2.4.5' type='text/css' media='all' /> <link rel='stylesheet' id='wp-pagenavi-css' href='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css?ver=2.70' type='text/css' media='all' /> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-includes/js/l10n.js?ver=20101110'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/jquery-1.6.1.min.js?ver=1.6.1'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/modernizr-2.0.js?ver=2.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/superfish.js?ver=1.4.8'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/jquery.prettyPhoto.js?ver=3.1.2'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/jquery.nivo.slider.js?ver=2.5.2'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/easyTooltip.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/jquery.loader.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/cufon-yui.js?ver=1.09i'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/Kozuka_Gothic_Pro_OpenType_400.font.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/cufon-replace.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-includes/js/swfobject.js?ver=2.2'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/jquery.cycle.all.js?ver=2.99'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/audiojs/audio.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/custom.js?ver=1.0'></script> <script type='text/javascript' src='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/js/flashobject.js?ver=1.0'></script> <link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/xmlrpc.php?rsd" /> <link rel="wlwmanifest" type="application/wlwmanifest+xml" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-includes/wlwmanifest.xml" /> <link rel='index' title='Horizon' href='http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/' /> <meta name="generator" content="WordPress 3.1.3" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/plugins/flickr-thumbnails-photostream/style.css"/>  <script type="text/javascript"> // initialise plugins jQuery(function(){ // main navigation init jQuery('ul.sf-menu').superfish({ delay: 1000, // one second delay on mouseout animation: {opacity:'show',height:'show'}, // fade-in and slide-down animation speed: 'normal', // faster animation speed autoArrows: false, // generation of arrow mark-up (for submenu) dropShadows: false // drop shadows (for submenu) }); // prettyphoto init jQuery("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({ animation_speed:'normal', theme:'facebook', slideshow:5000, autoplay_slideshow: false }); // easyTooltip init $("a.tooltip, .social-networks li a").easyTooltip(); }); // Init for audiojs audiojs.events.ready(function() { var as = audiojs.createAll(); }); </script> <script type="text/javascript"> jQuery(window).load(function() { // nivoslider init jQuery('#slider').nivoSlider({ effect: 'random', slices:15, boxCols:8, boxRows:8, animSpeed:500, pauseTime:5000, directionNav:true, directionNavHide:false, controlNav:true, captionOpacity:0.8 }); }); </script>  <style type="text/css"> /* Body styling options */ /* Header styling options */ /* Links and buttons color */ /* Body typography */ body {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:}#main {font-size:9px; font-style:normal;} </style> </head> <body class="home blog cat-6-id cat-5-id cat-1-id"> <div id="main"> <header id="header"> <div class="container"> <div class="logo">[img]file:///C|/Users/Windows 7/Documents/MIO_SITO/logo 1.png[/img] <p class="description"></p> </div> <div id="header-widget"> <div id="social_networks-3" class="widget-header"> <ul class="social-networks">[*][*][*][/list]</div> </div> <nav class="primary"> <ul id="topnav" class="sf-menu"><li id="menu-item-17" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom current-menu-item current_page_item menu-item-home menu-item-17">Home <li id="menu-item-18" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-18">Chi siamo <ul class="sub-menu"> <li id="menu-item-37" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-37">Numeri utili <li id="menu-item-38" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-38">Indicazioni <ul class="sub-menu"> <li id="menu-item-40" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-40">Subpage – 4[/list]<li id="menu-item-39" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-39">Subpage – 3[/list]<li id="menu-item-23" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-23">Offerte <li id="menu-item-22" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-22">Ultime notizie <li id="menu-item-21" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-21">Destination <ul class="sub-menu"> <li id="menu-item-147" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-147">One column <li id="menu-item-146" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-146">Two column <li id="menu-item-145" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-145">Four column[/list]<li id="menu-item-19" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-19">Car rental <li id="menu-item-20" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-20">Contatti[/list]</nav> <div id="top-search"> <form method="get" id="searchform" action="http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/"> <input type="submit" value=""> <input type="text" name="s"> </form> </div> <div id="flash"> <div id="flashcontent"> <div class="aligncenter">  </div> </div> <script type="text/javascript"> var fo = new FlashObject("http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/flash/header_v8.swf?xmlUrl=http://livedemo00.template-help.com/wordpress_34953/wp-content/themes/theme1316/flash/tfile/tfile_main.xml", "mymovie", "980", "395", "7", "#000"); fo.addParam("quality", "high"); fo.addParam("wmode", "transparent"); fo.write("flashcontent"); </script> </div> </div> </header>

    aiuto !! sono abbastanza ignorante in materia ma mi servirebbe il + presto possibile >_<

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    leggi il regolamento
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=125610
    con titoli del genere le discussioni vengono chiuse


    il codice per come l' hai postato e' inseguibile, lascia un link dove vedere la pagina online
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.