Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322

    Salve valore di una select all'interno di un forum

    Ciao a tutti

    Ho realizzato una pagina con un form, il quale contiene alcuni campi text ed alcuni select
    Sono riuscito a creare il file php che mi salva i dati "text" ma non riesco a recuperare quelli della select, praticamente la scelta effettuata dall'utente

    Infatti il file php che salva il tutto, contiene una riga

    Codice PHP:
    $nome = @$_GET['nome']; 
    che non mi da risultato in quanto nome è la scelta fatta tramite la select

    Come posso fare?
    Ho pensato anche all'opzione, utilizzo al posto di una select sempre un campo di testo, e quando ci clicco sopra due volte mi si apre un popup dove al momento della scelta, mi riempe quel campo.. ma se riesco a recuperare il valore della select faccio prima

  2. #2
    Perchè non posti la pagina completa?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    Perché un po' lunga

    Comunque praticamente è così

    Codice PHP:
    <form action="salva.php">
    <
    TABLE width="75%" border="1" class="p1" id="myTable">
    <
    caption>Nuova Giacenza</caption>
    <
    div align="center">
    <
    thead
    poi cominciano dei pezzi tipo

    Codice PHP:
        <th width="11%">
          <select style="width: 100%;" name="data">
            <option value=""></option><?
            
    for($d=0;$d<30;$d++) {?>
              <option value=""><? echo date("d.m.y",time()-$d*86400); ?></option>
           <?}?>
          </select>
        </th>
    oppure

    Codice PHP:
    <th width="8%" onDblClick="change(<? echo $r+3?>)"><input style="width: 100%;" id=<? echo $r+3?> maxLength="3" size="3" type="text" name="numero"></th>
    e finisce il tutto con

    Codice PHP:
    [url="javascript:addRow('myTable')"][img]../../images/aggiungi.gif[/img][/url]
    <
    input type="image" src="../../images/salva.gif" border=0>
    <
    input type="reset" style="background:url(../../images/annulla.gif); border:none; width:20px; height:20px;">

    </
    form
    Praticamente i valori contenuti nelle caselle di testo me le salva.. ma quelli all'interno della select no

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Il problema è tutto qui

    Codice PHP:
    <option value=""

    devi dare un valore a value (direi lo stesso che stampi subito dopo)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    Cavolo è vero..!
    Grazie

    Lo sai cosa mi succede?
    Giusto per non aprire un altro post, quando vado a leggere in php un file di testo del tipo

    Codice PHP:
    LE;Casse di legno
    Quando vado ad utilizzare explode, e visualizzare array[1].. mi visualizza solo "Casse"
    Sembra come se al primo spazio si blocchi.. me lo fa sempre

  6. #6
    Originariamente inviato da ReWeNgE
    Cavolo è vero..!
    Grazie

    Lo sai cosa mi succede?
    Giusto per non aprire un altro post, quando vado a leggere in php un file di testo del tipo

    Codice PHP:
    LE;Casse di legno
    Quando vado ad utilizzare explode, e visualizzare array[1].. mi visualizza solo "Casse"
    Sembra come se al primo spazio si blocchi.. me lo fa sempre
    Come al solito se non posti il codice è tutto inutile!
    Ho fatto una prova con la stringa da te postata e delimitatore ";" e la funzione explode() non mi da problemi.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    322
    Il file di testo che vado a leggere contiene delle righe come quella che ho postato sopra ed il codice è

    Codice PHP:
    <p class="p1">

    <TABLE width="10%" border=1 class="p1">
    <caption>Elenco Confezioni</caption> 
    <TR>
      <TH width="20%">Codice</TH>
      <TH width="80%">Tipologia</TH>
    </TR>

    <?

    $var
    =file('confezioni.txt');

    for(
    $i=0;$i<count($var);$i++) {
      
    $var[$i]=explode(";",$var[$i]);?>

      <TR>
        <TH width="20%"><input type="text" disabled="disabled" value=<? echo $var[$i][0]; ?>></TH>
        <TH width="80%"><input type="text" disabled="disabled" value=<? echo $var[$i][1]; ?>></TH>
      </TR>

    <?
    }
    ?>

  8. #8
    Il codice sembra corretto, forse il problema è nel file di input.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.