Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    oggi=new date() (ora del pc dell'utente o del server??

    Ciao a tutti
    ho sempre creduto che new date() mi ritorni la data del server.
    Invece ieri un amico mi mostra con orgoglio il suo nuovo apple portatile e me lo da un minuto da provare.
    Vado sul mio sito e vedo che la data che mostra è una data sbagliata invece di quella che io credevo fosse del server.
    Dico al mio amico di guardare la data di sistema dell'Apple e infatti era sbagliata.
    Torno al sito dopo aver settato la data e l'ora e mi viene mostrata la data giusta.
    Ma allora oggi=new date() è la data del server o delle varie stazioni locali dei vari utenti?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Essendo javascript un linguaggio lato client la data è quella client (browser)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    e.... perchè i manuali parlano di data del server?

    Comunque come faccio ad ovviare all'inconveniebnte e avere la data del server via javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Originariamente inviato da jomla
    e.... perchè i manuali parlano di data del server?

    Comunque come faccio ad ovviare all'inconveniebnte e avere la data del server via javascript?
    Serve un linguaggio lato server, non la puoi ottenere con javascript soltanto. Ad esempio con php dovresti fare così:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    miaData = new Date(<?= time() * 1000 ?>);
    alert(miaData);
    </script>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Si certo
    però non mi spiego allora il 'perchè i manuali parlino di data del server quando invece non lo è

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.