Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: richiamare campi form

  1. #1

    richiamare campi form

    ciao a tutti

    ho un form da compilare con
    nome
    cognome
    eta

    quando faccio invia lo mando a controllo.php

    qui volevo che apparissero nuovamente i dati e se corretti ci fosse in campo action che li inviava.

    ma non riesco a richiamare i campi, ovvero far apparire il nome reale, il cognome ....

    mi sapete dire come posso fare per cortesia?

    inoltre come li richiamo nel vero form che fa l invio quindi per esempio qui?
    <input type="hidden" name="cognome" value="verocognome"/>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Dipende dal method che hai impostato:
    se hai impostato get devi usare $_GET['nomecampo']
    se hai impostato post devi usare $_POST['nomecampo']

  3. #3
    scusa la mia ignoranza.
    è impostato su post

    ma devo fare una variabile e richiamarla o basta richiamare nella seconda pagina il campo?
    mi potresti scrivere il metodo giusto per richiamarlo compreso di apici ecc?

    cosi è errato immagino <?php echo $_POST['nomecampo'];?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.