Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    440

    Editor di testo, online?

    Ciao a tutti, io uso NOTEPAD++, ok mi trovo bene, però sto cercando un editor di testo online, così per comodità.
    Ne conoscete? Il migliore?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    fatico ad immaginare uno scenario utile...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    440
    solo x comodità, tipo un estensione chrome, ecco, sarebbe il top se avesse tutte le funzionalità di notepad++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da andbaz
    solo x comodità, tipo un estensione chrome, ecco, sarebbe il top se avesse tutte le funzionalità di notepad++
    se devi installarlo su chorme, a sto punto installi notepad++

  6. #6

  7. #7
    Originariamente inviato da djciko
    http://docs.google.com
    Già è quello che avrei detto anch'io.

    Uno scenario utile potrebbe essere se utilizzi più postazioni (ad esempio il pc dell'università) e vuoi prendere qualche appunto da poter visualizzare da tutte le postazioni.

    E' fatto abbastanza bene anche se fino ad ora non ho mai avuto modo di utilizzarlo piu di tanto. Mi sa che ti permette anche di condividere i file su internet, che potrebbe essere un'altra cosa comoda.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    ma non è un 3D tecnico e, come tale, andrebbe chiuso?
    Così, tanto per dire
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Originariamente inviato da djciko
    http://docs.google.com
    Ma non ha nulla a che vedere con notepad

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.